

Kochform Kürbissuppen-Set. Großer Suppentopf mit extra starkem Mehrschichtboden von Küchenprofi trifft auf Schöpfkelle mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen von Rösle für ein perfektes Kürbissuppen-Ergebnis.
Das Kürbissuppen-Set umfasst den 12 Liter Suppentopf von Küchenprofi und die Schöpfkelle aus 18/10 Edelstahl von Rösle. Eine perfekte Kombination für größere Mengen herrlich duftender und aromatischer Kürbissuppe!
Der Suppentopf verfügt über einen extra starken Mehrschichtboden und verteilt die Hitze gleichmäßig. Der Deckel ist aus Sicherheitsglas und hat wärmeisolierende Griffe. Für alle Herdarten inklusive Induktion. Dank des großzügigen Volumens ist der Topf auch für die große Familie oder bei Festlichkeiten ein unverzichtbarer Helfer. Durch den passenden Glasdeckel bleibt das Essen immer im Blick; die stabilen, großzügigen Griffe ermöglichen einen sicheren Transport vom Herd auf den Tisch. Der Topf ermöglicht eine energiesparende Zubereitung, dank des Glasdeckels können Sie immer wieder einen prüfenden Blick auf Ihr Gericht werfen.
Der Edelstahltopf ist induktionsgeeignet und kann auch zum Aufbewahren von Essensresten im Kühlschrank genutzt werden.
Schöpfen und Dosieren unterschiedlichster Mengen mit dem Rösle Schöpflöffel. Mit Rundum-Schüttrand gegen Abtropfen. Verschiedene Größen und Stiellängen bieten für Schöpfen und Dosieren der unterschiedlichsten Mengen immer die Lösung nach Maß.
Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhänghaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 sorgt für Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Küchenprofi Suppentopfs San Remo:
Eigenschaften des Rösle Schöpflöffel:
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Gemütlich einkuscheln mit einer warmen Suppe in der Hand, so sieht ein gelungener Herbsttag aus! Wenn die Suppe dann auch noch aus typischen Herbstgemüse wie Kürbis gemacht ist und so schaumig wie ein Wölkchen daher kommt, kann es kein besseres Essen geben.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenDas Wort Stroh im Titel irritiert Sie? Keine Sorge, es handelt sich lediglich um feine Streifen aus dem Spiralschneider, die diese vegane Variante zu etwas ganz Besonderem machen. Schließlich ist die Kürbiscremesuppe der Klassiker im Herbst, den alle lieben, sodass es gilt, auch besondere Variationen zu kreieren und Neues auf den Tisch zu bringen. Mit Hokaido-Kürbis, Kichererbsen, Sojamilch und Kokoschips kommen hier schmackhafte Aromen und Zutaten zusammen, die sich zu einer harmonisch abgestimmten Suppe zusammenfinden.
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