Küchenprofi Bratpfanne Country in schwarz. Bratpfanne aus Gusseisen mit rustikalem Holzgriff.
Das emaillierte Gusseisen dieser hochwertigen Bratpfanne sorgt für eine optimale Hitzeverteilung, die Antihaft-Versiegelung garantiert, dass selbst empfindliche Speisen mühelos gelingen und nicht anbrennen. Die besondere Struktur der Pfanne, die mit Vertiefungen sicher stellt, dass sich das Fett gleichmäßig verteilt und aktiv gegen das Anbrennen sensibler Speisen ankämpft, ist ein besonderes und beinahe einzigartiges Merkmal.
Geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion, Handwäsche wird empfohlen.
Dokumente zum Download:
Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen ...
> mehr erfahrenDas wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von ...
> mehr erfahren