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  Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
 
 

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen

Artikelnummer: 659

Größe
Boden: 17,5 cm, oben: 24 cm, Rand: 4,3 cm, 1,3 kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 42,90 € 
Boden: 21 cm, oben: 28 cm, Rand: 5 cm, Gewicht: 1,7 kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 49,90 € 

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Produktbeschreibung

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Schmiedeeiserne Pfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • Material: Schmiedeeisen
  • mit 2 angeschweißten Griffen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 22.04.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
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Kundenbewertungen
vonam: 
Haben nach der ersten Lieferung noch die kleinen Eisenpfannen bestellt - echt super und empfehlenswert.

vonam: 
Alles bestens und danke für die ausführliche Einbrennanleitung. Ich habe die Pfanne anders eingebrannt:
Kokosöl erhitzt bis es raucht. Eine Weile rauchen lassen. Abkühlung bis kalt, fertig. Danach zuerst als Pflichtübung Fleischkäse (in Bayern Leberkäse) angebraten. Nichts angebrannt. Danach die Kür: Spiegeleier. Butter leicht erhitzt, Rühreier zugegeben. Abwarten bis fertig, danach sind die Eier aus der Pfanne gefluscht ohne Reste zu hinterlassen.
Wir benutzen die Pfanne für Fleisch normal mit Rapsöl oder Kokosöl. Für Fisch und Eier verwenden wir Butter. Inzwischen hat sich eine Patina gebildet und das alles, ohne die Küche bei überfordertem Dunstabzug zu verrauchen. Ich halte den Kult um′s Einbrennen für Hockuspokus, räume aber ein, dass ich mich möglicherweise irre.

vonam: 
Einkauf mit Spass und schnelle Lieferung, Produkt noch nicht benutzt.

vonam: 
super Pfanne einfach klasse.

vonam: 
Top Online Store!!! Beste Abwicklung und lustige Bedienungsanleitung. Da macht das Braten noch mehr Spaß.

vonam: 
Die Bestellung ist gut gelaufen;

vonam: 
5 Sterne !!

vonam: 
Perfekter Service, schnell- gutes Produkt!

vonam: 
Sehr gut !!

vonam: 
Der Kauf bei "Koch Form" verlief reibungslos.
Eine telefonische Rückfrage bezgl. der Zusendungsabwicklung wurde kompetent und freundlich beantwortet.
Wobei sich herausstellte, dass ich als Besteller einen Fehler gemacht hatte.
Nach dieser Klarstellung lief alles Weitere problemlos ab.
Ich kann Fa. Kochform uneingeschränkt weiterempfehlen.

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