KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite
Küchenprofi Bratpfanne Provence in schwarz
  • Küchenprofi Bratpfanne Provence in schwarz
  • Küchenprofi Bratpfanne Provence in schwarz

Küchenprofi Bratpfanne Provence in schwarz

Durchmesser oben / Boden
20 cm / 16 cmVersandfertig in 2 Wochen

UVP: 69,99 €

59,95 € 
24 cm / 18,5 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 79,99 €

62,95 € 
28 cm / 21 cmAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 89,99 €

69,95 € 

62,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Variante: 24 cm / 18,5 cm

Artikelnummer: 0403001024

GRATIS Lieferung: Freitag, 31.05.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Küchenprofi Bratpfanne Provence aus Gusseisen in schwarz. Die gusseiserne Pfanne mit Edelstahlgriff für eine besonders energiearme Zubereitung.

Die Bratpfanne der Serie Provence zeichnet sich durch eine optimale Hitzeverteilung aus, denn das Gusseisen sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Bratgut weitergegeben wird. Deswegen fördert die Pfanne eine energiesparende Zubereitung. Die Bauernpfanne eignet sich für Induktionsherde sowie alle anderen Herdarten.

Die Serie Provence bringt ein Stück französische Kochtradition in jede Küche. Schmackhafte Schmor- und Eintöpfe, aromatische Fischgerichte sowie traditionelle Gerichte und mediterrane Speisen lassen sich mit dem Gussgeschirr Provence zaubern.

Wichtig! Die lebensmittelechte Emaillierung des Gusseisens sorgt für eine einfache Reinigung per Hand. Vor dem ersten Einsatz ist das Kochgeschirr mit heißem Wasser und wenig Spülmittel zu reinigen, mit klarem Wasser nachzuspülen und abzutrocknenen. Während des Gebrauchs bildet sich eine natürliche Antihaft-Beschichtung auf dem Gussgeschirr. Daher müssen die gusseisernen Produkte nur mit heißem Wasser gesäubert und anschließend getrocknet werden; Spülmittel hingegen würde den Schutzfilm zerstören. Falls doch einmal ein Gericht ansetzt, etwas Wasser erhitzen, 2-3 Teelöffel Salz zufügen, kurz aufkochen: So ist der Topf oder die Pfanne mühelos wieder in Bestzustand. Da die Provence Gussgeschirre Naturprodukte sind, sollten extreme Temperaturschwankungen vermieden werden. Lassen Sie das Gussgeschirr Provence daher vor der Reinigung auskühlen.

Bei Verwendung auf einem Induktionskochfeld sollten Sie das Gussgeschirr nur stufenweisen auf die gewünschte Temperatur erhitzen. Zu schnelles Erhitzen sowie Überhitzen kann zu dauerhaften Schäden am Produkt führen. Wir empfehlen vor Gebrauch immer etwas Speiseöl hinzuzugeben. Die Vorheizzeit von Gusseisen ist etwas länger, aber dafür wird die gespeicherte Hitze anschließend bei kleinster Wärmezufuhr optimal gehalten und an das gesamte Gussgeschirr abgegeben. Ist die benötigte Hitze erreicht, können Sie die Wärmezufuhr reduzieren und sparen so Energie.

Eigenschaften der Küchenprofi Bratpfanne Provence:

  • Material: emailliertes Gusseisen, Edelstahl
  • Durchmesser: 24 und 28 cm
  • Höhe: 3,5 und 4 cm
  • Farbe: schwarz
  • für alle Herdarten geeignet
  • leicht zu reinigen
  • für energiearmes Braten
  • in 2 Farben erhältlich


5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Wolfgang ***** 
Verifizierte Bewertung
Die Bratpfanne von Küchenprofi: Schönes Design, hervorragend verarbeitet, massiv und dennoch handlich - von KochForm zu günstigem Preis schnellstens geliefert.
Kaufdatum: 31.01.2024
Bewertungsdatum: 14.02.2024

Seitz ***** 
Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank
Kaufdatum: 23.07.2022
Bewertungsdatum: 06.08.2022

Lucie ***** 
Verifizierte Bewertung
Bin mit der gusseisernen Pfanne bis jetzt sehr zufrieden, sie hat eine optimale Hitzverteinung, ist einfach zu reinigen - super Qualität. Die Lieferung war schnell, alles perfekt!
Kaufdatum: 24.02.2021
Bewertungsdatum: 14.03.2021

xxx ***** 
Verifizierte Bewertung
alles gut
Kaufdatum: 15.01.2019
Bewertungsdatum: 29.01.2019

Bärbel ***** 
Verifizierte Bewertung
Sind super zufrieden mit den Pfannen. Hatten die eigentlich für unseren Kohleherd gekauft, haben aber festgestellt, das sie auch prima auf dem Ceranfeld braten. Wenn sie erstmal heiß sind,die Hitze reduzieren.Speichern lange die Wärme.Sehr zu empfehlen,darum fünf Sterne!!!!!
Kaufdatum: 11.09.2016
Bewertungsdatum: 21.09.2016

Dieter ***** 
Verifizierte Bewertung
Prdukt ist genau wie beschrieben. Sind sehr zufrieden. Benutzen die Pfanne auf einen Kohleherd.Super Wärmeverteilung.
Kaufdatum: 27.09.2015
Bewertungsdatum: 14.10.2015

Stefanie ***** 
Verifizierte Bewertung
Bin mit der gusseisernen Pfanne bis jetzt sehr zufrieden. Das Kochen macht gleich mehr Spaß. Tipp topp Qualität.
Kaufdatum: 16.03.2012
Bewertungsdatum: 02.04.2012

Leonid ***** 
Verifizierte Bewertung
Mit der Ware voll zufrieden. Super Abwicklung. Schnell geliefert.
Kaufdatum: 04.03.2011
Bewertungsdatum: 20.03.2011

Mülhaupt, ***** 
Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Kaufdatum: 17.01.2008
Bewertungsdatum: 28.01.2008

Passend dazu

Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen ...

> mehr erfahren

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...

> mehr erfahren

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von ...

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern