KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Küchenprofi > Küchenprofi Küchenhelfer
< Küchenprofi
Küchenprofi Marinadenspritze Classic
  • Küchenprofi Marinadenspritze Classic
  • Küchenprofi Marinadenspritze Classic

Küchenprofi Marinadenspritze Classic

9,99 €

UVP: 14,99 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)

Artikelnummer: 1063601000

  • Lieferzeit: einen Monat
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Küchenprofi Tranchierzange. Für einen intensiven und saftigen Fleischgenuss!

Die Marinadenspritze Classic von Küchenprofi unterstützt Sie bei der Zubereitung Ihres Lieblingsgerichts, das besonders saftig und intensiv im Geschmack werden soll! Sie verstärkt den Marinierprozess von Innen und sorgt so mit 30 ml Füllmenge für einen aromatischen Fleischgenuss! Aus rostfreiem Edelstahl und hochwertigem Kunststoff, eine Bedienungsanleitung befindet sich innenliegend.


Hersteller: Küchenprofi GmbH, Höhscheider Weg 29, 42699 Solingen, webshop@kuechenprofi.de

  • Material: & hochwertiger Kunststoff
  • Inhalt: 30 ml
  • - für einen intensiven und saftigen Fleischgenuss
  • - Bedienungsanleitung innenliegend


Passend dazu

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...

> mehr erfahren

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...

> mehr erfahren

Eine knusprig Gans aus einem Gänsebräter ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir empfehlen einen Bräter aus Gusseisen oder Stahl-Keramik. Damit lässt sich das Geflügel erst scharf anbraten und kann dann anschließend im Ofen gemächlich vor sich hinbrutzeln: So gelingt der Gänsebraten für St. Martin oder das Weihnachtsmenü besonders zart!

> mehr erfahren

Dieser vegane Braten aus Linsen und Sonnenblumenkernen ist eine super fleischfreie Alternative an den Festtagen. Neben der cremigen Champignonsoße und Kartoffeln apssen auch Apfelrotkohl und zur Nachspeise Lebkuchen-Schokomousse mit Kirschen perfekt als Menü zusammen.

> mehr erfahren

Der Sonntag ist prädestiniert für einen Braten. Schön die Woche ausklingen lassen und sich mal etwas Größeres gönnen. Probieren Sie doch einmal unseren Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung. Durch die Aprikosen wird dem Gericht ein zart-süßlicher Geschmack verliehen.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern