

Küchenprofi Marinadenspritze Spicy. Für einen intensiven und saftigen Fleischgenuss!
Verleiehen Sie Ihrem Sonntagsbraten, der gerollten Putenbrust oder auch dem Pulled Pork-Gericht das besondere Etwas! Die Marinadenspritze Spicy von Küchenprofi unterstützt Sie bei der Zubereitung Ihres Lieblingsgerichts, das besonders saftig und intensiv im Geschmack werden soll! Sie verstärkt den Marinierprozess von Innen und sorgt so mit 40 ml Füllmenge für einen aromatischen Fleischgenuss!
Die Marinadenspritze kommt mit zwei unterschiedlich dicken Nadeln daher und eignet sich daher auch für Marinaden mit Gewürzen. Eine praktische Aufbewahrungsbox sorgt dafür, dass die Spritze immer schnell zur Hand ist.
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahrenEine knusprig Gans aus einem Gänsebräter ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir empfehlen einen Bräter aus Gusseisen oder Stahl-Keramik. Damit lässt sich das Geflügel erst scharf anbraten und kann dann anschließend im Ofen gemächlich vor sich hinbrutzeln: So gelingt der Gänsebraten für St. Martin oder das Weihnachtsmenü besonders zart!
> mehr erfahrenDieser vegane Braten aus Linsen und Sonnenblumenkernen ist eine super fleischfreie Alternative an den Festtagen. Neben der cremigen Champignonsoße und Kartoffeln apssen auch Apfelrotkohl und zur Nachspeise Lebkuchen-Schokomousse mit Kirschen perfekt als Menü zusammen.
> mehr erfahrenDer Sonntag ist prädestiniert für einen Braten. Schön die Woche ausklingen lassen und sich mal etwas Größeres gönnen. Probieren Sie doch einmal unseren Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung. Durch die Aprikosen wird dem Gericht ein zart-süßlicher Geschmack verliehen.
> mehr erfahren