![Le Creuset Tapas Schale in ofenrot](./ab/163_114/91036014090000_Tapasschale_ofenrot_xl.jpg)
![Le Creuset Tapas Schale in ofenrot](https://www.kochform.de/ab/1000_623/91036014090000_Tapasschale_ofenrot_1_l.jpg)
Lacor Paellapfanne Esmaltada. Die emaillierte Paellapfanne von Lacor ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.
Eigenschaften der Lacor Paellapfanne Esmaltada:
So große wie die iberische Halbinsel, so bunt und vielfältig ist seine Küche. Dabei hat Spanien weitaus mehr zu bieten als Paella, Tortilla und Tapas. Schon allein die unterschiedlichen klimatischen Bedingungen sorgten dafür, dass sich hier keine einheitliche Kochkunst herausbilden konnte. Was die meisten Gerichte ...
> mehr erfahrenFisch & Meeresfrüchte sind leicht bekömmlich, köstlich, gesund und lassen sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Aus einem Meer von Rezepten haben wir die besten für Sie herausgefischt. Lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des Meeres frisch auf den Tisch...
> mehr erfahrenPaella – der spanische Klassiker aus der Küstenregion Valencia. Hier finden Muscheln, Garnelen, Hähnchenfleisch und würzige Chorizo in einem Gericht zusammen. Die wohl bekannteste Paella ist die mit Meeresfrüchten, dabei erfreut sich auch Paella mit Fleisch oder sogar die vegetarische Variante großer Beliebtheit. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit speziellem Paellareis in einer traditionellen Paellapfanne.
> mehr erfahren