Le Creuset Kochbuch Tagines. Kochbuch für 33 vielseitige Gerichte aus der Tagine.
Schmorgerichte werden in der Tagine besonders zart und saftig nach dem Prinzip des Dunstgarens gekocht. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kegelförmig gewölbten Deckel und tropft auf das Gargut zurück.
Mit dem Tagine-Kochbuch von Le Creuset haben Sie immer eine Auswahl an verschiedenen Rezepten für das marokkanische Kochgefäß zur Hand: Mal deftig-herzhaft, mal pikant und mal süß.
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Seit Jahrhunderten kocht man entlang der südlichen Mittelmeerküste in der Tajine, einem spitzhaubig geformten Tontopf. In der Tajine schmoren Fleisch und Gemüse durch das Prinzip des Dunstgarens besonders aromaschonend und zart im eigenen Saft. Erleben Sie ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus der Tajine...
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> mehr erfahrenDie orientalische Küche verzaubert mit wunderbaren Gewürzen und Aromen. Zart geschmortes Lamm, Gemüse, Geflügel oder Eintöpfe aus der Tajine oder die große Vielfalt der orientalischen Vorspeisen Mezze. Hier finden Sie exotisch duftenden Rezepte aus 1001er Nacht wie z.B. Falafel, Harira, Mafe, Hummus oder Couscous...
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