

Le Creuset Salzgefäß in azure. Der praktische Gewürz-Behälter aus Steinzeug steht neben dem Kochfeld für jedes Ihrer Lieblingsgerichte bereit!
Das hübsche Salzgefäß ist Ihr perfekter Begleiter im Kochgeschehen. Befüllt mit Stein- oder Meersalz steht er immer griffbereit zur Seite für ein schnelles Würzen von Speisen. Der Behälter mit einem Fassungsvermögen von 0,3 Litern ist auch für andere Gewürze nutzbar.
Le Creuset Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Le Creuset Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenEin schnelles und leichtes Rezept für den Lunch im Büro aber auch für die Grillparty am Abend. Ein bunter Bulgursalat ist schnell gemacht und bekommt durch die eingelegten Salzzitronen das ganz besondere Finish. Frisch, lecker und gesund, dazu noch vegan und glutenfrei, den können wirklich alle essen. Der Salat passt auch wunderbar als Beilage zu einer marokkanische Hühnchen-Tajine.
> mehr erfahrenDer allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenMachen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahrenOb für Dips, Salate oder beim Kochen mit der Tajine: Salzzitronen sind die Geheimzutat bei Rezepten der marokkanischen Küche. Die in Salzlake eingelegten Bio-Zitronen geben eine frische Würze, harmonieren wunderbar zu Lamm, Fisch und Huhn und können mit Schale verwendet werden.
> mehr erfahrenKekse mit weißer Misopaste? Wir sagen ja! Denn die süße Note von Zucker passt hervorragend zum milden Geschmack der fermentierten Sojabohnen. Die leicht-herbe Schokolade rundet das Erlebnis ab und hinterlässt ein vollmundiges und komplexes Aroma
> mehr erfahren