

Le Creuset Screwpull Premium Kellnermesser in eiche. Kompakter Kellnerkorkenzieher mit gerillter Zieherspirale zum mühelosen Öffnen von Flaschen.
Ein Kellnermesser gehört einfach zur Grundausstattung jedes Weinkenners und ist nicht umsonst Kellner’s Liebling und nützlicher Begleiter für unterwegs und zuhause. Das völlig neue Kellnermesser in elegantem Design arbeitet mit einer innovativen Ein-Schritt-Öffnung. Der Hebel mit gerillter Korkenzieherspirale schneidet und entfernt mühelos Korken aus Ihren Lieblingstropfen. Ebenso enthält das Kellnermesser einen integrierten Folienschneider und Flaschenöffner. Ein hochwertiger Eichenholzgriff sorgt für eine komfortable Handhabung.
Hebelkorkenzieher verwendet man in Frankreich seit alters her - dort werden sie "Sommeliermesser " genannt. Die Präsentation des Weines und das Öffnen der Flasche werden als Ritual zelebriert. Doch nicht nur das "Was", sondern auch das "Wie" spielt während des Dekantierens eine wichtige Rolle. Hebelkorkenzieher sind deshalb unentbehrlich, um eine gute Flasche Wein zu öffnen.
Dokumente zum Download:
Wie fad wäre das Leben ohne ihn! Wein ist aus der ambitionierten Küche nicht wegzudenken. Sensibler Begleiter vieler Speisen, Seelentröster und Feierabendgenuss, hat er im Herbst seine Hauptgeschäftszeit...
> mehr erfahrenPerfekt für Gourmets! Wer etwas ganz Besonderes auf den Tisch zaubern möchte, dem empfehlen wir diese grandiosen Maronen-Ravioli mit Portwein-Reduktion, Steinpilz-Mangold-Gemüse und einer rosafarbenen Entenbrust. Schön angerichtet, gibt das sofort 10 Punkte für diese Hauptspeise! Und weil der Champagner zum Kochen schon einmal geöffnet werden muss, ist er die ideale Getränkewahl zu diesem Gericht.
> mehr erfahrenDas ist doch mal ein aromatisches Weihnachts- bzw. Wintergericht, für das man nicht lange in der Küche stehen muss. Das Wildfleisch wird mit der Herbaria Gewürzmischung 'Waldeslust' verfeinert und nur kurz in der Pfanne gebraten. Die dazugehörige Rotwein-Schalotten-Sauce köchelt vor sich hin und das Kartoffelgratin macht sich im Ofen fast von alleine. Alles zusammen auf einem Teller ist ein wahrer Genuss!
> mehr erfahren