Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Sommerzeit ist Obstkuchenzeit. Jetzt finden sich allerlei sonnenverwöhnte Früchte aus dem eigenen Garten auf luftig-leichte Teigböden wieder. Ob als Blechkuchen, Torte oder Tarte, ob süß oder sauer – Obstkuchen sind die fruchtige Erfrischung für heiße Sommertage.
Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik eignen sich wunderbar für Obstkuchen, Tartes oder Quiches. Mit dem klassischen Design, der tiefen Form und dem Wellenrand können Sie wunderbare Backwerke herstellen! Die hochresistente Ofenkeramik lässt Kuchen gleichmäßig durchbacken und macht sie knusprig.
LINKBacken in Perfektion, Silikonbackformen von Lurch:
Lurch Obstboden aus Silikon (#85007)
Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse. Platin-Silikon ist lebensmittelecht, geschmacksneutral und zeichnet sich besonders durch seine maximale Antihaftwirkung aus.