Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
So langsam verabschiedet sich der Sommer mit all seinen süßen Früchten & dem knackigen Gemüse. Herbstzeit ist Einmachzeit. Alle Freunde des Einweckens und Fermentierens kommen jetzt voll auf ihre Kosten!
Konservierte Sommerglanz-Freuden wünscht, Ihr KochForm-Team
Fermentieren & Einkochen kommen ohne Schnibbeleien und Vorbereitungen nicht aus. Vom geschälten Apfel, zur entsteinten Kirsche bis hin zum Zitronenabrieb für die extra Portion Frische im Marmeladengläschen. Umso besser, dass es praktische Unterstützung für die Herstellung der Lieblings-Gewürzgurken & Gelees gibt!
Klassisches Passiergerät von GEFU aus Edelstahl. Inklusive 3 leicht auswechselbaren Lochscheiben (1 mm, 3 mm und 5 mm). Ideal für die Herstellung von Eingekochtem, wie Gelees oder Marmeladen.