Schmitt Rumtopf mit Obstmotiv. Zum Einlegen von Früchten wie Beeren, Kirschen oder Steinobst.
Schmitt Rumtopf. Zum Einlegen von Früchten wie Beeren, Kirschen oder Steinobst.
Schmitt Einmachtopf. Ohne Deckel und Steine. Mit extra großer Öffnung ideal zum Einlegen ganzer Kohlköpfe, zum Einmachen sauer fermentierter Gerichte oder zum Pökeln von Fleisch.
de Buyer Marmeladentopf. Mit Gusseisen-Griffen. Zum Aufkochen von Zucker und Früchten für die Herstellung selbstgemachter Marmelade und Gelee.
Kilner Einkochtopf aus Edelstahl, 8 L. Kochen Sie leckere Konfitüre, Marmelade oder Chutneys einach zu Hause ein.
Marmeladenschüssel aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.
Marmeladentopf für Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Mit Messinggriffen Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer. Das Material der Profiköche.