Riess Servierpfanne aus Emaille in nilgrün. Omelett, Rührei, Spiegelei: Für diese Eiergerichte und viele mehr ist die Eier- und Servierpfanne genau richtig. Die Emaillepfanne mit 22 cm Durchmesser ist geeignet für alle Herdarten sowie offenes Feuer und Backofen. Die Eierpfanne ist hitzebeständig bis 450 °C, empfohlen wird eine Betriebstemperatur von 220 °C.
Der Eisenkern der Emaillepfanne verteilt die Hitze am Pfannenboden optimal und schnell - ebenso schnell kann die Hitze auch gedrosselt werden, denn Eiergerichte vertragen keine zu hohen Temperaturen. Die Gerichte können bequem in einer Pfanne zubereitet und dank der Seitengriffe serviert werden. Emaille ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Das besondere Material ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Shakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahrenSieht nicht nur super aus, schmeckt auch super! Entdecken Sie die gemüsigere Variante zu Bratkartoffeln, das grünere Shakshuka oder einfach: Spiegelei im Spinatnest aus Spanien. Mit der gusseisernen Pfanne von Skeppshult gelingt das zuverlässig. Spinat, Tomate, Champignon, Ei und Gewürze finden perfekt zusammen und kuscheln sich in der Pfanne und auf unserem Frühstücks- oder Brunchtisch ein. Zusammen mit Brot ein absolutes Highlight!
> mehr erfahrenNach einem erfrischenden Herbstspaziergang durch einen bunten Blätterwald kommt der farbig passende und kräftige Linseneintopf mit Würstchen und allerlei Gewürzen gerade recht. Er gibt neue Energie, füllt den Bauch und wärmt von innen.
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