Riess Servierpfanne aus Emaille in goldgelb. Die Emaillepfanne mit 18 cm Durchmesser ist ideal für Omelett und andere Eiergerichte und ist für alle Herdarten sowie offenes Feuer und Backofen geeignet. Die Eierpfanne ist hitzebeständig bis 450 ° C, empfohlen wir eine Betriebstemperatur von 220 ° C.
Das besondere Material ist schnitt- und kratzfest und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnsenseiten oder Auflagepunkte sind normal.
Dokumente zum Download:
Rührei, Spiegelei oder Omelette aus der Pfanne kennen Sie garantiert. Aber haben Sie schon einmal ein gebackenes Omelette probiert? Verfeinert mit Kürbis, Lauch und rotem Pfeffer wird Sie diese leckere Eierspeise mit ihrer cremigen Textur überraschen! Probieren Sie dieses simple Rezept aus, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
> mehr erfahrenShakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahrenSieht nicht nur super aus, schmeckt auch super! Entdecken Sie die gemüsigere Variante zu Bratkartoffeln, das grünere Shakshuka oder einfach: Spiegelei im Spinatnest aus Spanien. Mit der gusseisernen Pfanne von Skeppshult gelingt das zuverlässig. Spinat, Tomate, Champignon, Ei und Gewürze finden perfekt zusammen und kuscheln sich in der Pfanne und auf unserem Frühstücks- oder Brunchtisch ein. Zusammen mit Brot ein absolutes Highlight!
> mehr erfahren