Römertopf Vorratstopf Frische-Topf MAXI PLUS, weiß. In den Römertopf-Vorratstöpfen aus Naturton bleiben Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln länger frisch und appetitlich. Zum Aufbewahren von ca. 3 kg.
Die Belüftungslöcher sorgen für eine optimale Luft-Zirkulation, damit sich weder Staunässe noch Schimmel bilden können. Dank einer transparenten Innenglasur lassen sich die Vorratsgefäße spielend leicht reinigen – unter fließendem Wasser von Hand oder in der Spülmaschine. Die Deckel haben einen gut in der Hand liegenden Knauf. Praktisch: Das Fassungsvermögen der drei Gefäße entspricht jeweils dem Inhalt der handelsüblichen Netze für die Lebensmittel. Die dekorativen Vorratsdosen bringen Ordnung in die Küche und sorgen mit ihrem warmen Terracotta-Look für einen behaglichen Landhausküchen-Flair.
Bitte, beachten Sie folgende Hinweise:
Eigenschaften des Frische-Topf MAXI PLUS von Römertopf mit weißer Glasur:
Dokumente zum Download:
Dieses Rezept macht dem klassischen Burger echte Konkurrenz. Statt Burger Bun kommt frisches Bauernbrot zum Einsatz. Zart gegrillt, belegt mit frischem Gemüse, gegrilltem Rind und Speck und serviert mit einer verfeinerten Mayonnaise mindestens genauso lecker wie Burger, aber wesentlich handlicher.
> mehr erfahrenFocaccia ist ein italienisches Brot, das Sie nach Ihren Vorlieben belegen und backen können. Besonders lecker sind mediterrane Gewürze, Tomaten und Oliven oder zum Beispiel auch ein Pesto Ihrer Wahl - Besonders knusprig wird es in der Backform von Lurch.
> mehr erfahrenBacken auf dem Grill, kein Problem! Wenn man einen Grill mit Temperaturanzeige und Deckel hat, ist das Backen ähnlich wie im Backofen. Als Backform einfach eine grillfeste Pfanne oder einen Gusseisenbräter nehmen, Teig anrühren, Grill anzünden und schon kann es losgehen. Das durch den Mais etwas süßliche Brot schmeckt wunderbar mit leckeren Dips oder als Beilage zu einem BBQ Schmor-Gericht.
> mehr erfahren