

Rösle Butterpfännchen ELEGANCE. Der kleine Edelstahltopf mit 650 ml Fassungsvermögen ist ideal für geschmolzene Butter und Saucen zu Spargel, Gemüse, Fisch und Fleisch oder auch zu Süßspeisen.
Das Material Edelstahl 18/10 ist geschmacks-, geruchsneutral, hygienisch und spülmaschinengeeignet. Der gekapselte Boden mit Aluminiumkern sorgt für eine gleichmäßige Wärmeleitung und lange Speicherung der Hitze. Er ist geeignet für alle Herdarten, einschließlich Induktion. Der Edelstahl-Griff ist komfortabel in der Handhabung. Ein praktischer, rundumlaufender Schüttrand dient zum tropffreien Ausgießen.
ø oben 13 cm
ø Boden 11 cm
Höhe 7 cm
Bitte beachten Sie die Größe der Topferkennung Ihres Induktionsherdes.
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Der neue Kürbistrend nach der allseits beliebten Suppe sind ganz klar Kürbis-Gnocchi. Geschwenkt und angebraten in Salbeibutter fehlt nur noch die salzige Würze von geräuchertem Speck sowie ein bisschen frisch geriebener Parmesan oben drauf.
> mehr erfahrenEine würzige Sauce aus der französichen Küche ist die Sauce Béarnaise. Sie wird ähnlich wie eine Hollandaise zubereitet, nur kommen bei dieser Sauce mehr Gewürze ins Spiel. Sie kann hervorragend zu Fisch und Fleisch serviert werden. Die Mengenangaben des Rezeptes passen ideal für den Betty Bossi Saucen-Blitz, können aber natürlich genauso gut in jedem anderen Saucen-Topf genutzt werden.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
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