Küchenprofi Mini Kochtopf. Perfekt für die Zubereitung von kleinen Portionen, Suppen oder Saucen.
Lacor Suppentopf Chef Luxe mit Deckel. Die idealen Töpfe für die Profiküche aus widerstandsfähigem und robusten Edelstahl 18/10.
Küchenprofi Aromabräter & Dampfgarer. Durch den Aromaknopf bleibt das Bratgut zart und saftig.
Lacor Gemüsetopf Chef Classic mit Deckel. Die idealen Töpfe für die Küche aus widerstandsfähigem und robusten Edelstahl 18/10.
Lacor Fleischtopf Chef Luxe mit Deckel. Die idealen Töpfe für die Profiküche aus widerstandsfähigem und robusten Edelstahl 18/10.
Lacor Fleischtopf Chef Luxe hoch mit Deckel. Die idealen Töpfe für die Profiküche aus widerstandsfähigem und robusten Edelstahl 18/10.
BK Kochtopf aus der Serie Q-linair Master mit Glasdeckel. Q-linair Master - Das vielfach prämierte Topfprogramm mit dem intelligenten Ausgießsystem.
SSW Dampfgartopf Vitalo, 4-teilig mit 2 Einsätzen und Glasdeckel.
Lacor Gemüsetopf Chef Luxe mit Deckel. Die idealen Töpfe für die Profiküche aus widerstandsfähigem und robusten Edelstahl 18/10.
WMF Stielkasserolle Mini. Zum Zubereiten und Servieren von Saucen, Suppen und kleineren Gerichten.
Woll Gusstopf diamond concept plus Induktion mit Deckel und Silikoneinsatz. Prämierter Aluminium-Gusstopf für Induktion mit 2 Seitengriffen.
Silit Fleischtopf Style. Der Edelstahl-Fleischtopf ist perfekt dazu geeignet, größere Mengen Fleisch zu garen.
Kochtopf mit jeweils einem, bzw. zwei Einsätzen und passendem Glasdeckel.
Woll Gusstopf diamond concept plus Induktion mit Deckel. Prämierter Aluminium-Gusstopf für Induktion mit 2 Seitengriffen.
Spring Fleischtopf Brigade Premium mit Deckel. Die Profi-Töpfe von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Rösle Topfset Silence, 4-teilig. Topfset aus hochwertigem Edelstahl, bestehend aus einem Bratentopf und drei Kochtöpfen mit Glasdeckel.
Le Creuset Profitopf 3-ply. 3-ply steht für die 3 Materialschichten Edelstahl 18/10, Aluminium und Edelstahl. Das hochwertige Mehrschichtmaterial zeichnet sich u.a. durch eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung aus.
Woll Guss-Stieltopf diamond concept plus Induktion mit Deckel. Prämierter Aluminium-Gusstopf für Induktion mit festem Stiel.
Schulte-Ufer Bratentopf Romana i. Der Design-Klassiker aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Spring Bratentopf Brigade Premium mit Deckel. Die Profi-Töpfe von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Demeyere Bratentopf Atlantis mit Deckel. Tradition und Spaß am Kochen waren die Leitgedanken bei der Entwicklung dieser Serie für professionelle Ansprüche. Dafür wurden bei Demeyere in puncto Technologie, Verarbeitung, Design, Leistung und Komfort alle Register gezogen, um im Bereich der Kochtöpfe aus Edelstahl das Optimum zu erreichen.
WMF Kochtopf-Set Diadem Plus, 5-teilig. Bestehend aus zwei Bratentöpfen und drei Fleischtöpfen inklusive Deckel.
Schulte-Ufer Suppentopf Romana i. Der Design-Klassiker aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Teknika Gemüsetopf. Hoher Topf zum Kochen von Gemüse wie z.B. Eintöpfen, für Kartoffeln, Pasta oder für Suppen. Aber auch zum Braten, Blanchieren und Einkochen geeignet.
WMF Vitalis Aroma Dampfgarer rund. Der Vitalis Bräter für Herd und Backofen kann verwendet werden wie ein herkömmlicher Bräter, zum Anbraten, Schmoren, für Aufläufe.
WMF Fleischtopf Function 4. Gefertigt aus Edelstahl und Silikon besitzt der Deckel verschiedene Funktionen zum Abgießen und wasserarmen Garen. Mit Hohlgriffen, die während des Kochens nicht heiß werden.
WMF Bratentopf Function 4. Gefertigt aus Edelstahl und Silikon besitzt der Deckel verschiedene Funktionen zum Abgießen und wasserarmen Garen. Mit Hohlgriffen, die während des Kochens nicht heiß werden.
WMF Schnellkochtopf Perfect, 2,5 Liter. In dem kleinen Schnellkochtopf lassen sich in kurzer Zeit Beilagen wie Kartoffeln oder auch Gemüse zubereiten. Ohne Einsatz.
BK Topfset Q-linair Master mit Edelstahldeckel, 4-tlg. Q-linair Master - Das vielfach prämierte Topfprogramm mit dem intelligenten Ausgießsystem.
Demeyere Stieltopf Atlantis mit Deckel. Tradition und Spaß am Kochen waren die Leitgedanken bei der Entwicklung dieser Serie für professionelle Ansprüche. Dafür wurden bei Demeyere in puncto Technologie, Verarbeitung, Design, Leistung und Komfort alle Register gezogen, um im Bereich der Kochtöpfe aus Edelstahl das Optimum zu erreichen.
WMF Bratentopf Mini. Hervorragend zum Schmoren von Fleisch.
Schulte-Ufer XXL-Topf ProfessPlus i, hoch.Schulte-Ufer XXL-Topf ProfessPlus i, flach. Der extra große Topf von Schulte-Ufer zur Zubereitung von Suppen, Eintöpfen, Chilli etc. für größere Gruppen.
BK Kochtopf Conical Cool. Die Griffe und Stiele der BK Töpfe Conical Cool sind aus robustem Kunststoff gefertigt, der praktisch keine Wärme leitet. Hierdurch können die Griffe jederzeit ohne Topflappen angefasst werden.
Silit Kochtopf-Set Diamant, 7-teilig. Bestehend aus einem Bratentopf und drei Fleischtöpfen inklusive Glas-Deckel sowie einer Stielkasserolle, beschichteter Pfanne und einem Dämpfeinsatz.
Schulte-Ufer Meister-Set Romana i, 4-teilig. Der Design-Klassiker im 4-teiligen Set aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Rösle Kochtopf Silence. Ein Topf, der immer passt! Zum Anbraten und Kochen von Gemüse, Fleisch und Sättigungbeilagen. Mit dichtschließendem Aromadeckel.
Woll hoher Kochtopf Concept mit Deckel. Prämierter, induktionstauglicher Edelstahlkochtopf mit hitzebeständigen Griffen. Ideal für Suppen und Eintöpfe.
WMF Bratentopf Diadem Plus. In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch , gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf.
Le Creuset Fleischtopf 3-ply. Der Fleischtopf mit den hohen Seitenwänden ist optimal für das Zubereiten von z.B. Gulasch oder Eintöpfen mit viel Flüssigkeit.
Spring Starter-Set Brigade Premium, 4-teilig. Das Starter-Topfset mit 4 Teilen von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Le Creuset Topfset 3-ply PLUS, 4-teilig. Das Le Creuset Topfset 3-ply PLUS mit besonders hohem Rand besteht aus einer sinnvoll gewählten Kombination verschiedener 3-ply-Produkte und bieten eine gute Ausgangsbasis für eine hochwertige Küchenausstattung.
Zwilling Holzspäne für Räucherset TWIN Specials.
Le Creuset Fleischtopf 3-ply PLUS. Der beschichtete Le Creuset Fleischtopf 3-ply PLUS ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Zubereiten von empfindlichen Speisen geeignet.
Edelstahl ist das am meisten verwendete Material für die Topfherstellung. Töpfe aus Edelstahl sehen nicht nur hervorragend aus, sie sind auch äußerst funktional. Edelstahl ist unverwüstlich, stoßfest und pflegeleicht. Edelstahl ist beständig gegen hohe Temperaturen, Wasserdampf, Luftfeuchtigkeit und Speisesäuren. Es ist es ein äußerst hygienisches, geruchs- und geschmacksneutrales Material. Das Material stellt keine großen Ansprüche im Umgang und bei der Pflege. Daher sind Töpfe aus Edelstahl auch für Einsteiger optimal geeignet. Topfsets aus Edelstahl mit den gängigen Topfgrößen gibt es von allen Markenherstellern meist schon zum günstigen Vorteilspreis.
Aufgrund der schlechteren Wärmeleitfähigkeit von Edelstahl verfügen gute Edelstahltöpfe über eine Aluminium- oder Kupferschicht im Boden. Um eine ideale Wärmeleitung durch Aluminium zu erreichen, müssen die Topfböden, auch Sandwichböden genannt, relativ dick sein (bis zu 10mm), damit sie die Temperatur gleichmäßig abgeben. Edelstahltöpfe mit Kupferboden erreichen mit 2 mm Stärke aufgrund der hohe Wärmeleitfähigkeit von Kupfer die gleiche Wirkung, haben dafür aber auch einen entsprechend höheren Preis.
Edelstahltöpfe kann man für fast alle Speisen verwenden. Ein Vorteil moderner Edelstahltöpfe besteht darin, dass man beim Anbraten kaum noch Fett und für das Kochen von Gemüse kaum noch Wasser braucht. Aber auch Saucen können in Edelstahltöpfen einfach zubereitet werden und das Kochen von Pasta ist ohnehin kein Problem. Für scharfes Anbraten eignet sich Edelstahl allerdings weniger, da es aufgrund der benötigten hohen Temperaturen leicht zu einem Ankleben des Bratguts kommen kann.
Die Vorteile von Edelstahltöpfen auf den Punkt gebracht: