Rösle Topfset ELEGANCE, 4-tlg. Das Set besteht aus 16, 20 und 24 cm Kochtöpfen mit Glasdeckel sowie einer 16 cm Stielkasserolle.
Das Topf-Set von Rösle hat für jede Situation eine Antwort und ist ideal zum Kochen von Kartoffeln, Gemüse, Nudeln, Saucen uvm. Die Töpfe bestehen aus rostfreiem 18/10 Edelstahl und einem gekapselten Aluminiumboden für eine gleichmäßige und zuverlässige Wärmeverteilung und -speicherung.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenShakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahren