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Sautoir mit Griffen Premium Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg
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Sautoir mit Griffen Premium Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg

Durchmesser/Höhe/Fassungsvermögen
20 cm/5,5 cm/1,7 lVersandfertig in 6 Werktagen 379,- € 
24 cm/7 cm/3,2 l Lieferbar ab 01.06.2024
Jetzt vorbestellen.
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28 cm/8 cm/5 lAm Lager: sofort versandfertig 569,- € 

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Variante: 28 cm/8 cm/5 l

Artikelnummer: 4802-28

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Sautoir mit Griffen Premium Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Induktionstauglicher Kupfersautoir mit verbessertem Induktions-Edelstahlboden. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr.

Das Sautoir ist eine Kombination aus Stielkasserolle, Pfanne und Topf. Es eignet sich zum traditionellen Anbraten und zum Braten mit Flüssigkeit.

Mit der Serie Premium Keramik Induktion kommt ein neuer Induktionsboden mit verbesserten magnetischen Eigenschaften. Dieser beschleunigt auch die Geschwindigkeit der Wärmezufuhr und ist nun nicht mehr schwarz, sondern Edelstahlfarben. Die einzigartigen Wärmeleiteigenschaften des Materials Kupfer mit den herausragenden Antihafteigenschaften einer weiterentwickelten, modernen Keramikversiegelung bleiben bei dem Kupfergeschirr aus der Kupfermanufaktur Weyersberg erhalten.

Griffe und Stiele werden aus reinem Messing hergestellt. Durch die Verwendung hochwertiger Materialien erreicht das Kupfergeschirr eine fast unbegrenzte Lebensdauer. Die Keramikversiegelung besteht aus mehreren Schichten und zeigt seine herausragenden Eigenschaften insbesondere bei empfindlichen Pfannengerichten, die schonend gegart werden müssen: Fisch, Gemüsepfannen, zartes Geschnetzeltes oder Paella und insbesondere für alle Mehl- und Eierspeisen.

Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköche wünschen. Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden. Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart. Reinigen Sie die Pfanne mit heißem Wasser, unter Zuhilfenahme eines Spülschwamms oder einer Bürste. Vermeiden Sie die Reinigung in der Spülmaschine, denn dies schadet der Antihaftwirkung der Pfanne und auch den Brateigenschaften aufgrund der massiven Laugenwirkung.

Tipps zum Braten:

  • Geben Sie das Fett oder Öl immer in die kalte Pfanne und heizen die Pfanne dann erst auf.
  • Schalten Sie die Wärmezufuhr rechtzeitig zurück, sobald das Fett oder Öl deutliche Schlieren bildet und leicht dampft. Erst jetzt sollten Sie das Bratgut in die Pfanne legen.
  • Wenn die Speisen fertig gegart sind, nehmen Sie diese mit einem Silikon- oder Kunststoffpfannenwender aus der Pfanne.

Eigenschaften der Sautoir mit Griffen aus der Kupfermanufaktur Weyersberg:

  • Material: Kupfer mit Keramikversiegelung und Edelstahlboden
  • gleichmäßige Wärmeverteilung im ganzen Topf
  • hygienisch und pflegeleicht, Reinigung von Hand empfohlen
  • für die folgenden Herdarten geeignet: Induktion, Keramik, Glas, Ceran, Halogen, Elektro, Gas
  • Verwendung im Backofen bis zu 250 °C
  • Energieeinsparung von 30-40 %, ökologisch
  • 25 x bessere Wärmeleitung als bei Edelstahl, 9 x besser als bei Aluminium
  • handgefertigte Qualität "Made in Germany" aus Baden-Württemberg
  • 3 Jahre Garantie (PDF) auf Keramikbeschichtung
  • Auszeichnung Manufaktur Produkt des Jahres 2014


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