KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Schulte-Ufer Multibräter
Schulte-Ufer Multibräter
 
 

Schulte-Ufer Multibräter

Artikelnummer: 6789

Länge/ Fassungsvermögen
30 cm/ 5 LiterVersandfertig in 5 Werktagen

UVP: 129,- €

99,- € -23% 2)
34 cm/ 7 LiterVersandfertig in 5 Werktagen

UVP: 159,- €

109,- € -31% 2)
38 cm/ 9 LiterVersandfertig in 5 Werktagen

UVP: 199,- €

119,- € -40% 2)

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

ab 99,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in 5 Werktagen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Schulte-Ufer Multibräter. Der Multibräter von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden. Der Deckel ist auch als Servierpfanne oder Auflaufform verwendbar.

Der Edelstahl-Rohrgriff bleibt auch nach längerem Kochvorgang kühl und sich daher für sensible Hände eignet.

Eigenschaften des Schulte-Ufer Multibräters:

  • energiesparender protherm® Allherd-Aluminiumboden
  • hochwertiger rostfreier Edelstahl
  • hochglanzpoliert
  • Deckel aus rostfreiem Edelstahl
  • bei 7 Liter: Länge/Breite/Höhe/Höhe mit Deckel - 36,5 cm/25,5 cm/12 cm/17 cm
  • bei 5 Liter: Länge/Breite/Höhe/Höhe mit Deckel - 30 cm/ 17cm/10cm/15cm
  • bei 9 Liter: Länge/Breite/Höhe/Höhe mit Deckel - 41 cm/ 27,5 cm/ 13,5 cm/ 20,5 cm
  • sicheres Abgießen durch stabilisierenden Schüttrand
  • geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
  • backofenfest bis 240 Grad Celcius
  • spülmaschinengeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen
von: eKomi am: 17.01.2019
Der große Vorteil dieser Topfgröße besteht darin, dass man für zwei Personen-Gerichte,ob Gans,Ente,Fisch,Rinderbraten,Kohlrouladen,etc. genug Platz hat und Topf und Deckel (umgedreht) nebeneinander im Standard-Backofen auf einem Auszug (!)plazieren kann - zum Warmhalten,Tranchieren,Übergrillen,etc. - TOP Produkt von SuS

von: Drath am: 23.11.2016
Mit dem Produkt vollends zufrieden,Lieferung schleppend, was aber nicht an Kochform lag.
Service und betreuung waren gut,Feedback vom Kundendienst sehr gut

von: eKomi am: 06.04.2016
für ein große Gans etwas zu klein

von: eKomi am: 30.11.2015
Erster Test bestanden.

von: eKomi am: 18.02.2015
Einwandfreie Qualität zu einem super Preis!
Empfehle ich gerne weiter!

von: Will am: 21.01.2015
Wir hatten 35 Jahre den Bräter aus Emalie natürlich immer mal ein neuen. Beim letzten Weihnachtsgans essen ist die Emalie wieder abgeblättert. Da sagte ich mir im stillen, jetzt muß was gravierendes passpieren. Ich suchte mir im Internet den Bräter aus Edelstahl aus. Dieser hat große Griffe. Den Deckel kann ich wegen der geraden Fläche benutzen..Der große Behälter ist zum kochen größerer Mengen ideal. Und nun kommt das Familiengericht. Meine Frau ist auch zufrieden

von: Bergmann am: 03.01.2015
Topp

von: eKomi am: 21.07.2014
super teil war begeistert

von: Henry am: 27.02.2014
Lange gesucht und bei KochForm gefunden. Der kleine Bräter ist für den Sonntagsbraten ideal, kann auch in den Backofen geschoben werden und wird jetzt sicher öfter benutzt als der große Bräter für die Weihnachtsgans. Die bestellte Ware wurde schnell geliefert, hat eine sehr gute Qualität und war auch prima verpackt. Alles super und unbedingt empfehlenswert.

von: Mc am: 26.11.2012
Ich habe den 9l Multibräter gekauft und gleich für das von uns Norddeutschen bekannte Gericht Grühnkohl mit Kassler und Kohlwurst mit gebratenen süssen Kartoffeln verwendet.
Meine Freunde und ich waren begeistert. Den Multibräter kann ich nur weiter empfelen.

Weitere Kundenbewertungen anzeigen

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >