Schulte-Ufer Multibräter. Der Multibräter von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden. Der Deckel ist auch als Servierpfanne oder Auflaufform verwendbar.
Küchenprofi Hähnchengriller BBQ Advantage. Saftige Hähnchen perfekt gegrillt - im Backofen oder im großen Kugelgrill.
Schulte-Ufer Bräter oval mit hitzebeständigem und bruchsicherem Sichtglasdeckel. Der Allzweckbräter Easy von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden.
Schulte-Ufer Bräter Globus i. Der Bräter aus Aluminiumguss ist ideal für einfaches und schnelles Braten auf dem Herd und im Backofen.
Küchenprofi Aromabräter & Dampfgarer. Durch den Aromaknopf bleibt das Bratgut zart und saftig.
WMF Vitalis Bräter. Die rechteckige oder ovale Topfform mit zwei Griffen eignet sich gut zum Kochen, Anbraten und Schmoren von Fisch und Fleisch. Doch erst bei großen Portionen wie Rinderbraten oder ganzem Geflügel läuft der Bräter zur Höchstform auf. Er zaubert eine knusprige Haut, innen wird das Fleisch saftig und zart.
Demeyere Röstpfanne Industry mit Röstgitter. Diese neue Serie kombiniert Demeyere Technologie mit kräftigem, amerikanischen Design europäischer Herkunft.
Schulte-Ufer Allzweck-Bräter. Inklusive Gitter. Der Allzweckbräter von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden. Der Deckel kann auch als Servierpfanne oder Auflaufform verwendet werden.
Bratentopf von Rösle. Zum Anbraten und Schmoren von Fleisch.
SSW Schlemmerbräter aus Edelstahl mit 9 Liter Fassungsvermögen. Der Deckel ist auch als Pfanne einsetzbar.
WMF Bratreine mit Grilleinsatz und Spachtel. Die Bratreine eignet sich hervorragend zum Braten, Schmoren und für Aufläufe wie z. B. Nudelgratins oder Lasagne. Inklusive Grilleinsatz und Spachtel.
Le Creuset Bratreine 3-ply. Die Le Creuset Bratreine eignet sich gleichermaßen für Herd und Backofen. Sie ist ideal für Gerichte, die erst auf dem Herd angebraten werden und dann zur Fertigstellung noch im Ofen schmoren oder überbacken werden.
Silit Multibräter aus Edelstahl mit Deckel. Dieser Multibräter von Silit ist ein wahres Multitalent ideal für die Zubereitung von Gans, Ente und Schweinehaxen.
Rösle Hähnchenbräter BBQ. Der ideale Bräter für Hähnchen oder Enten. Der Rösle Hähnchenbräter verfügt über einen 250 ml-Behälter für Marinade und Flüssigkeiten, wie z.B. Bier zum Aromatisieren des Geflügels.
Teknika Fleischtopf mit Hochraum-Aromadeckel. Universaltopf zum Anbraten von Fleisch und zum Kochen von Knödeln, Gemüse und Teigwaren. Mit dichtschließendem Hochraum-Aromadeckel.
Küchenprofi Multibräter oval mit 9 Liter Volumen. Der ovale Multibräter von Küchenprofi ist geeignet zum Braten, Schmoren, Dämpfen und Gratinieren.
Teknika Bratentopf hoch mit Hochraum-Aromadeckel. Zum Zubereiten von Gulasch, Suppenfleisch und großen Schmorstücken. Durch den hohen Rand spritzt kein Fett oder Flüssigkeit heraus.
GEFU Grill-Trio BBQ. 3-in-1 Grillzubehör: Gemüse- und Hähnchengriller inklusive Schaschlik-Halterung.
WMF Vitalis Aroma Dampfgarer mit Silikondichtung. Hochwertiger Dämpfer aus Chormargan mit 6,5 Liter VOlumen. Inklusive Gladeckel mit SIlikondichtung.
Le Creuset Bratreine 3-ply, 26 x 26 cm. Die quadratische Le Creuset Bratreine eignet sich gleichermaßen für Herd und Backofen. Sie ist ideal für Gerichte, die erst auf dem Herd angebraten werden und dann zur Fertigstellung noch im Ofen schmoren oder überbacken werden.
WMF Vitalis Compact Aroma Dampfgarer mit Cook Assist.
Schulte-Ufer Bräter Easy. Der Allzweckbräter Easy von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden. Der Deckel kann auch als Servierpfanne oder Auflaufform verwendet werden.
Der ideale Bräter zum Braten, Schmoren, Dünsten und Räuchern von größeren Portionen Fleisch, Fisch oder Geflügel.
WMF Vitalis Aroma Dampfgarer. Mit diesem Dampfgarer wird Kochen zur Wellnesskur: Den Zutaten schenkt er vollstes Aroma, dem Küchenchef nimmt er Arbeit ab. Und das funktioniert mit diesem Dampfgarer ganz leicht.
Rösle Hähnchenbräter. Der ideale Bräter für Hähnchen oder Enten. Der Rösle Hähnchenbräter verfügt über einen 250 ml-Behälter für Marinade und Flüssigkeiten, wie z.B. Bier zum Aromatisieren des Geflügels.
WMF Vitalis Compact Aroma Dampfgarer mit Silikondichtung.
Schulte-Ufer Bräter mit hitzebeständigem und bruchsicherem Sichtglasdeckel. Der Allzweckbräter Easy von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden.
Schulte-Ufer Bräter Easy mit hitzebeständigem und bruchsicherem Sichtglasdeckel. Der Allzweckbräter Easy von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden.
BK Bräter Gastronomic. BK Gastronomic ist die Topfserie für den anspruchsvollen Hobbykoch und den Kochprofi.
Demeyere Schmortopf Atlantis mit Deckel. Tradition und Spaß am Kochen waren die Leitgedanken bei der Entwicklung dieser Serie für professionelle Ansprüche. Dafür wurden bei Demeyere in puncto Technologie, Verarbeitung, Design, Leistung und Komfort alle Register gezogen, um im Bereich der Kochtöpfe aus Edelstahl das Optimum zu erreichen.
Demeyere Röstpfanne Industry klein. Diese neue Serie kombiniert Demeyere Technologie mit kräftigem, amerikanischen Design europäischer Herkunft.
Bräter aus Edelstahl 18/10 sehen nicht nur hervorragend aus, sie sind auch sehr praktisch. Edelstahl ist unverwüstlich, stoßfest und pflegeleicht. Edelstahl ist beständig gegen hohe Temperaturen, Wasserdampf, Luftfeuchtigkeit und Speisesäuren. Es ist es ein äußerst hygienisches, geruchs- und geschmacksneutrales Material.
Bräter aus Edelstahl kann man für fast alle Speisen verwenden. Ein Vorteil moderner Edelstahlbräter ist, dass man fürs Anbraten kaum noch Fett und für das Kochen und Schmoren kaum noch Wasser braucht. Für scharfes Anbraten ist Edelstahl nicht so gut geeignet, da es aufgrund der benötigten Temperaturen leicht zu einem Ankleben des Bratguts kommen kann. Aufgrund der schlechteren Wärmeleitfähigkeit von Edelstahl verfügen gute Edelstahlbräter über einen Aluminium- oder einen Kupferboden. Um eine ideale Wärmeleitung durch Aluminium zu erreichen, müssen die Bräterböden, auch Sandwichböden genannt, relativ dick sein (bis zu 10mm), damit sie die Temperatur gleichmäßig abgeben. Eine Aluminiumschicht für eine verbesserte Wärmeleitung ist außen und innen mit Edelstahl ummantelt. Dadurch wird Wärme schneller und gleichmäßiger vom Boden bis in die Bräterwände verteilt. Edelstahlbräter mit Kupferboden erreichen mit 2 mm Stärke aufgrund der hohe Wärmeleitfähigkeit von Kupfer die gleiche Wirkung.