Le Creuset Bräter Signature rund in ofenrot. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in schwarz. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Le Creuset Bräter Signature rund in kirschrot. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in rot. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in schwarz. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in kirschrot. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in rot. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Le Creuset Bräter Signature rund in marseille. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in schwarz. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Le Creuset Bräter Signature rund in schwarz. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bräter bzw. Cocotte oval aus Gusseisen in schwarz. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Bräter Signature oval in ofenrot. Ideal für größere Braten und Geflügel am Stück.
Skeppshult Bräter rund mit Glasdeckel. Der Bräter mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in graphitgrau. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure aus Gusseisen in basilikumgrün. Die Sauteuse mit der speziellen Tropfenstruktur sorgt für eine kontinuierliche und gleichmäßige Befeuchtung des Garguts während des gesamten Garvorgangs.
Staub Auflaufform aus Gusseisen 30 x 20 cm in schwarz. Für den vielseitigen Einsatz im Ofen. Zum Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel im eigenen Saft. Oder auch als Lasagne-Auflaufform für die Zubereitung der leckeren, italienischen Nudelspezialität.
Le Creuset Tagine in ofenrot. Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte.
Le Creuset Tagine in kirschrot. Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte.
Staub Tajine aus Gusseisen und Keramikkuppel. Der mediterrane "Topf für alles". Fleisch, Hühnchen, Fisch und Gemüse werden darin im eigenen Saft, schonend und fettarm gegart. Die Tajine ermöglicht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem die Nährstoffe weitgehend erhalten bleiben.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in basilikumgrün. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Bräter Signature oval in kirschrot. Ideal für größere Braten und Geflügel am Stück.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in grenadine. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bräter bzw. Cocotte oval aus Gusseisen in kirschrot. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in zimt. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in grau. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Küchenprofi Gänsebräter oval Provence in schwarz. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Le Creuset Herzbräter aus Gusseisen mit Herzgriff. Der Le Creuset Herzbräter - neben den Vorzügen eines Le Creuset Bräters ein tolles Geschenk für den Valentinstag, den Muttertag oder einfach für einen Herzensmensch.
Le Creuset Bräter Signature oval in schwarz. Ideal für größere Braten und Geflügel am Stück.
Le Creuset Bräter Signature oval in marseille. Ideal für größere Braten und Geflügel am Stück.
Staub Hähnchenbräter aus Gusseisen in schwarz. Zum fettarmen Braten, knuspriger Hähnchen.
Le Creuset Tagine in meringue. Die Tagine ist nicht nur das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische Schmorgericht - sie kann noch viel mehr! Freuen Sie sich auf Schmorgerichte voller Geschmack und Nährstoffe, denn sie lassen sich in einer Tagine besonders schonend zubereiten.
Le Creuset Bräter Signature rund in karibik. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Bräter Signature oval, 40 cm (Gänsebräter) in ofenrot. Der Bräter aus Gusseisen bietet genug Platz für die Weihnachtsgans oder andere große Gerichte.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in grau. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Staub Bräter mit Glasdeckel in kirschrot. Ideal zum Anbraten und Schmoren von Fleisch und Gemüse.
Staub Kürbis Cocotte aus Gusseisen in zimt. Der dekorative Bräter von Staub für die schonende und schmackhafte Zubereitung leckerer Gemüseeintöpfe und Schmorgerichte.
Le Creuset Tagine in karibik. Holen Sie sich das ultimative Urlaubsgefühl nach Hause! Die Tagine ist nicht nur das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische Schmorgericht - sie kann noch viel mehr!
Le Creuset Bräter Signature oval, 40 cm (Gänsebräter) in kirschrot. Der Bräter aus Gusseisen bietet genug Platz für die Weihnachtsgans oder andere große Gerichte.
Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure aus Gusseisen in kirschrot. Die Sauteuse mit der speziellen Tropfenstruktur sorgt für eine kontinuierliche und gleichmäßige Befeuchtung des Garguts während des gesamten Garvorgangs.
Skeppshult Auflauf- und Gratinform. Die Skeppshult Auflaufform ist ideal für Aufläufe, Gratins und alles, was im Ofen gebraten und überbacken werden muß.
Staub Bräter mit Glasdeckel in schwarz. Ideal zum Anbraten und Schmoren von Fleisch und Gemüse.
Die Bratreine aus hochwertig emailliertem Gusseisen ist ideal zum Kochen, Backen und Servieren.
Küchenprofi Gänsebräter oval Provence in rot. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Staub Bräter mit Chistera Drop-Structure aus Gusseisen in schwarz. Die Sauteuse mit der speziellen Tropfenstruktur sorgt für eine kontinuierliche und gleichmäßige Befeuchtung des Garguts während des gesamten Garvorgangs.
Staub Bräter bzw. Cocotte Coq Schwein aus Gusseisen in schwarz. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Balti Dish in ofenrot. Kochtopf aus Gusseisen mit zwei Griffen und 24 cm Durchmesser.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in dunkelblau. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Seine herausragende Eigenschaft besitzt Gusseisen in der Wärmespeicherung. Einmal erhitzt, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter. Der Gusseisenbräter ist ideal für alles, was zunächst scharf angebraten und dann langsam geschmort oder gebraten werden soll. Aufgrund der schonenden Zubereitung behält das Fleisch seinen Eigengeschmack. Die relativ große Fläche dient zum Braten und Schmoren von großem Bratgut, vornehmlich auch im Backofen. Gusseisenbräter sind äußerst robust, allerdings relativ schwer. Eine Lebensdauer von 10 Jahren oder mehr ist kein Thema. Bei richtiger Pflege kann Ihr Gusseisenbräter Sie ein Leben lang begleiten.
Die Vorteile von Gusseisenbrätern und Cocotten aus Gusseisen auf den Punkt gebracht: