Silit Wokpfanne Wuhan mit CeraProtect Hartversiegelung. Die Wokpfanne mit einer hervorragenden Wärmleitung und -speicherung ist ideal für größere Speisen und Flüssigkeitsmengen.
Silit Wok Hongkong mit Glasdeckel. Der Klassiker für asiatisches Kochen zuhause aus Edelstahl und mit CeraProtect-Versiegelung. Die Weltneuheit - CeraProtect-Hartversiegelung auf mineralischer Basis.
Der unbeschichtete Wok besteht aus Stahl und hat einen Durchmesser von 28 cm.
GEFU Gemüse-Wok. Zum Garen von Gemüse auf dem Grill. Mit abnehmbaren Griff.
Kuhn Rikon Allround Wok. Der beschichtete Wok aus Edelstahl mit dreilagiger Antihaftbeschichtung. Verfügbar in den Größen 24 cm und 28 cm. Unverzichtbar in jeder Küche für knackig und gesundes Essen!
Demeyere Wok Controlinduc Duraslide Ultra mit rundem Boden. Mit den Demeyere Woks mit rundem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren und backen.
Demeyere Wok mit flachem Boden. Mit den Demeyere Woks mit flachem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren, backen und sogar ganz normal kochen.
BK Stielwok Conical DeLuxe. Der BK Stielwok verfügt am Boden über eine Reliefstruktur, die für eine perfekte Fettverteilung und damit für ein besseres Brat- und Wokresultat sorgt. Dank dieser Reliefstruktur haften die Speisen nicht an.
WMF Wok Multiply. Inklusive Metalldeckel mit stufenlos einstellbarem Wrasenabzug.
Le Creuset Wok 3-ply mit Glasdeckel und Antihaftbeschichtung. Der antihaft-beschichtete Wok mit Glasdeckel ist ideal für die asiatische Küche oder auch für größere Portionen.
Demeyere Wok Resto mit rundem Boden. Mit den Demeyere Woks mit rundem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren und backen.
Demeyere Wok mit rundem Boden. Mit den Demeyere Woks mit rundem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren und backen.
Rohe Wok-Set 3-tlg. Ravenna, ideal für Wokgerichte und gedämpfte Speisen.
WMF Wok Multiply mit Dämpfeinsatz. Der WMF Wok besteht aus einem Metalldeckel mit stufenlos einstellbarem Wrasenabzug und Dämpfereinsatz.
Demeyere Wok ProControl mit rundem Boden. Mit den Demeyere Woks mit rundem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren und backen.
Demeyere Wok mit flachem Boden und Gegengriff. Mit den Demeyere Woks mit flachem Boden können Sie nicht nur wokken, sondern auch dämpfen, frittieren, backen und sogar ganz normal kochen.
Silit Wok aus Edelstahl. Induktionsgeeignete Wokpfanne zum schonened Garen ohne viel Fett.
Woks aus Edelstahl sind relativ leicht und vielseitig einsetzbar. Allerdings ist Edelstahl kein guter Wärmeleiter. Für das sanfte Schmoren oder Fritieren im Wok ist das von Nachteil. Ein Kapselboden oder die Kombination mit anderen Materialschichten, die die Wärme besser speichern und verteilen, heben diese Nachteile von Edelstahl meistens auf. Sehr gute Gareigenschaften entwickelt der Edelstahlwok beim Dünsten. Mit einem Dämpfeinsatz läßt sich schnell und schonend Garen. Köstliche Füllungen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse - Dim Sum genannt - werden umhüllt mit dünnen Teigblättern, Gemüseblättern oder Reis und anschließend im Dünsteinsatz über kochendem Wasser schonend gedämpft. Eine besonders aromatische und schmackhafte Zubereitungsvariante der asiatischen Küche.
Die schlechtere Wärmeleitfähigkeit von Edelstahl kann im Wok durchaus von Vorteil sein, wenn man eine klassische asiatische Gartechnik anwendet. In der Hitze der Bodenzone wird das Gemüse in Sekundenschnelle angebraten, um die Poren zu verschließen. So bleibt der Saft darin versiegelt und man erreicht dadurch das "saftig-knackige" Gemüse mit dem Biss der asiatischen Küche. Anschließend wird das Gemüse bei niedriger Temperatur (max. 80 Grad) an der Wokwand sanft gegart. Ein weiteres Plus von Edelstahl ist seine enorme Robustheit und Haltbarkeit. Eine einfache Reinigung im Geschirrspüler ist meistens problemlos möglich.