

Vom Gemüseeintopf über asiatische Powernudeln bis zu gebratenem Rindfleisch – die Gerichte aus dem Allround Wok sind im Nu fertig. Der Wok eignet sich auch bestens für einen Einsatz im Ofen. Ideal, um Gerichte mit Käse zu überbacken. Praktisch: Die Griffe bleiben auch bei hohen Temperaturen kalt, damit Sie sich nicht daran verbrennen.
Dokumente zum Download:
Vor 3.000 Jahren war in China seine Geburtsstunde: ein feuerfestes, solides und schweres Kochgeschirr, in dem alle Zutaten, hübsch klein geschnippelt, auf einer einzigen Feuerstelle gar wurden. Der Wok ist ein echter Allrounder - eine äußerst vielseitige Pfanne mit der man sowohl braten, schmoren, fritieren als auch kann. ...
> mehr erfahrenDas wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
> mehr erfahren