WMF Wok Multiply, 32 cm. Inklusive Metalldeckel mit stufenlos einstellbarem Wrasenabzug.
Gleichmäßige und schnelle Wärmeverteilung bis in den Rand. Der Deckel regelt den kontrollierten Dampfaustritt und die Steuerung der Feuchtigkeit innerhalb des Kochgeschirrs.
Kochen im Wok nach asiatischen Rezepten ist so beliebt wie nie, denn der exotische Geschmack bringt Abwechslung in die Küche! Durch die tiefe und halbrunde Form wird die Hitze im Wok sehr gut und vor allem gleichmäßig verteilt. Der Wok eignet sich besonders für das Garen von Gemüse und Fisch. Die bekannteste Garmethode ist das so genannte Pfannenrühren, bei dem die Zutaten unter ständigem Rühren kurzgebraten werden. Genausogut können Sie im Wok auch schmoren, braten oder blanchieren.
Dokumente zum Download:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahrenBeim Stichwort "Asiatische Küche " fallen einem hierzulande zuallererst Frühlingsrollen ein, Tempura, Wan-Tan-Suppe und Nasi Goreng, schnelle Kost mit dem Kulinarikstatus von Tiefkühlpizza, lecker und fettig - aber die Küche Asiens kann viel mehr!...
> mehr erfahren