triangle Knoblauchschneider und -presse
Duo.
Der DUO vereint Knoblauchpresse und Knoblauchschneider in einem Werkzeug. Eine klassische Knoblauchpresse auf der einen Seite, ein durchdachter Knoblauchschneider auf der anderen. Auf der Schneideseite wird die Knoblauchzehe durch ein scharfes Gitter von 3 x 3 mm gepresst, so dass feine Stifte entstehen. Fährt man während des Pressens mit einem Messer am Schneidgitter entlang, entstehen beliebig feine oder auch grobe Würfel. Zum Reinigen lässt sich der DUO vollständig öffnen. Ein Abstreifgitter reinigt die Pressstempel von Knoblauchresten und sorgt für schnelle Sauberkeit.Aus hochwertigem Edelstahl und robustem Kunststoff, mit scharfen Spezialklingen. Patentierte Technologie. Das Abstreifgitter ist als Ersatzteil erhältlich.
Dokumente zum Download:
Knoblauchig, cremig, köstlich! Aioli ist typisch spanisch und schmeckt somit ganz von Natur aus zu Patatas Bravas oder Calamari. Aber auch auf Brot, zu Grillgemüse oder zu Kartoffeln aus dem Ofen kann sich Aioli sehen und schmecken lassen. Mit Hilfe eines Kitchen Aid Food Processors geht das ganze auch ratzfatz - Zutaten rein, mixen, fertig.
> mehr erfahrenAn kühlen Tagen muss es was deftig Kräftiges sein! Eingemummelt mit der Decke auf dem Sessel und dazu eine heiße, dampfende Schüssel Käsesuppe mit krossen Knoblauch-Croûtons - so kommt Wärme in Bauch & Herz und einem gemütlichen Abend steht nichts mehr im Wege.
> mehr erfahrenSchnell und einfach - der griechische Dip-Klassiker ist perfekt für den Sommer. Joghurt, Knoblauch und Gurke kommen hier zusammen und bieten eine cremig-frische Note, die perfekt zu Brot, Fleisch und gegrilltem Gemüse passt.
> mehr erfahren