

Der Zassenhaus Gewürzmörser ist perfekt geeignet um Gewürze sowie trockene und frische Kräuter zu zerstoßen. Sowohl Mörser als auch Stößel sind aus massivem Gusseisen gefertigt. Durch den praktischen Ausgießer geht beim Umfüllen nichts daneben.
Dokumente zum Download:
Ob als typischer Sonntagsbraten, Weihnachtsbraten oder Festessen zum Geburtstag, probieren Sie die Ente mit Äpfeln und Gewürzen. Der Hähnchenbräter von Staub ist geeignet für alle Geflügel, da auf diese Art der Zubereitung der Bratensaft elegant aufgefangen wird. So können Sie gleich noch eine vorzügliche Soße dazu zaubern.
> mehr erfahrenDer Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.
> mehr erfahrenSchon der Gedanke an den Geruch eines frisch gebackenen Schokoladenkuchens lässt dem ein oder anderen das Wasser im Munde zerlaufen. Gepaart mit Zimt, Nelken, Anis und Piment sowie harmonisch-weicher Birne zaubert dieses Schokokuchen-Rezept von Lurch einen saftigen Kuchen mit ausgewogenen Gewürznuancen.
> mehr erfahren