

ASA Salatschale Saisons agave, 22 cm. In Handarbeit aus Steinzeug hergestelle Salatschale aus Portugal im sommerlich-frischen Stil.
Aus der Geschirrserie Saisons erinnert die hellgrüne, randablaufende Effektglasur an Agaven, die im Süden wachsen. Hier ist fast jedes Teil ein handgefertigtes Unikat. Klares Design, einzigartig in seiner Ausführung – mit Charakter und Persönlichkeit.
Die kleine Vitaminbombe mit einer extra Portion Pfiff, dank Feigen, Mango und geräucherten Tofu. Dieses Rezept ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch oder als frische Beilage zum nächsten Grillabend. Mit den Tofu-Sticks gibt es auch direkt eine fleischfreie, gesündere Alternative, die nicht so schwer im Bauch liegt und Platz für eine Nachspeise lässt.
> mehr erfahrenEin fruchtiger Salat, der durch die Komplementärfarben Rot und Grün ein Hingucker auf jedem Teller ist. Aber nicht nur für die Augen ist der Salat ein besonderer Schmaus, durch die frisch gemahlenen Gewürze aus den AdHoc Mühlen, wird auch der Gaumen gebührend verwöhnt. Für Fans der leichten Küche ist Spargel - egal ob weiß oder grün - eine vielseitige Zutat. Denn die langen Stangen sind gesund, kalorienarm und harmonieren im Geschmack mit allerlei Zutaten wie Erdbeeren, Nüssen, Käse, Fisch, Schinken, Quinoa und vielem mehr.
> mehr erfahrenEr ist der König der Raureif-Nächte und brilliert mit einem hohen Nährwert: Der Grünkohl. Kalorienarm von Natur aus, entwickelt der Kohl mit einer Portion Öl aparte Geschmacksaromen. Diese entfalten sich in diesem Rezept an sämig gekochtem Quinoa und raffinierten Mandel-Kürbisspalten, die in der Pfanne geröstet werden. Als mediterrane Beilage servieren wir knusprig gebackene Brotstangen mit getrockneten Tomaten, Parmesan, Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
> mehr erfahrenSchnell plus gesund ergibt Ofengemüse. Hier haben wir uns für eine bunte Mischung aus Kartoffeln, Möhren und Pastinake entschieden. Knusprig aus dem Ofen mit Olivenöl, Thymian und Majoran schmeckt das Ganze mit einem erfrischenden Joghurtdip mit leichter Knoblauchnote. Das Ofengemüse schmeckt als Solo-Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten.
> mehr erfahrenEin Gericht, das immer gut ankommt. Egal, ob als leichtere Mahlzeit am Abend, im Büro oder mitgebracht als Beilage zum Grillen. Knackig gesund trifft cremig überbacken - leckerer, frischer Salat mit knusprig gratiniertem, warmen Ziegenkäse. Das beste aus beiden Welten zusammen auf einer Gabel.
> mehr erfahren