Appolia Auflaufform rund, in ecru. Runde Auflaufform Appolia von Peugeot aus Keramik, erhältlich in den Größen 27 cm und 34 cm (Durchmesser inklusive Griffe). Ecru ist die Bezeichnung für eine Farbe, die etwas dunkler als weiß. Sie ähnelt den Farben Beige, Elfenbein oder Creme. Kompakt und zeitlos - diese Auflaufform in ecru bringt Sie in den Genuss der Vorteile der Ofenzubereitung.
Keramik ist der edle Werkstoff par Excellence für eine gesunde, schmackhafte Ernährung. Im Zusammenspiel mit der satinierten, hellen Tönung wird Ihr Gaumen- auch zum Augenschmaus. Die Wärmeträgheit der Werkstoffe der Appolia-Keramik von Peugeot hält Speisen auch noch 30 Minuten nach dem Garen im Ofen warm.
Gestürzte Apfelkuchen und Gratins werden Schlemmerer begeistern. Aber auch ein gebackenes Omelette lässt sich hervorragend darin zubereiten. Die hohen Ränder Form optimieren das Fassungsvermögen, halten den Bratensaft zurück und wahren so die Aromen der Gerichte. Die unterschiedlichen Größen für runde Appolia-Formen von Peugeot gestatten ein platzsparendes Lagern und einfaches Verstauen.
Die Auflaufform von Appolia eignet sich nicht nur für Lasagnen, Gratins oder Aufläufe. Dank der emaillierten Keramik kann sie auch als Backform für Kuchen verwendet werden. Das schlichte Design ist schick, aber dennoch praktisch, und nach dem Kochen oder Backen können Sie die verschiedenen Formen einfach ineinander aufbewahren. Sie sind geeignet für Gas, Elektroplatten, Glaskeramik, Halogen sowie für den traditionellen Backofen (nicht Induktion) und für die Mikrowelle. Zudem sind sie leicht zu reinigen und spülmaschinen- und tiefkühlfest.
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Rührei, Spiegelei oder Omelette aus der Pfanne kennen Sie garantiert. Aber haben Sie schon einmal ein gebackenes Omelette probiert? Verfeinert mit Kürbis, Lauch und rotem Pfeffer wird Sie diese leckere Eierspeise mit ihrer cremigen Textur überraschen! Probieren Sie dieses simple Rezept aus, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
> mehr erfahrenErfrischend an einem heißen Tag oder einfach so zwischendurch: Ananas, Mango, Kiwi & Co alle vereint in einem Auflauf und mit weißer Schokolade und Sommerbeeren garniert: Ein Traum für alle, die Fruchtig-Frisches an heißen Sommertagen lieben.
> mehr erfahrenDer Lachs wird mit einer Mischung aus Honig, Knoblauch und Senf mariniert und anschließend in einer Panade aus Semmelmehl und Petersilie gewendet. Bei sanften 180°C gart der Fisch im Ofen und erhält so auch seine knusprige Kruste. Als Beilage schmeckt ein würziger Kartoffel-Gurkensalat vorzüglich.
> mehr erfahrenDas Besondere an diesem Kuchen? Ganz klar das goldfarbene Olivenöl. Es macht ihn zu einem wahren Genuss - er wird super saftig und wunderbar leicht. Die Kombination aus den Aromen des Olivenöls, der Zitronen und Orangen in einem fluffigen Biskuit - damit werden Sie sich selbst und natürlich auch Ihre Gäste begeistern. Für den Wow-Effekt sorgt das Topping aus frischen Zitronenscheiben und der Zitronenglasur. Lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie diesen Kuchen mit allen Sinnen!
> mehr erfahrenDer Klassiker unter den herzhaften Kuchen! Unser Rezept ist perfekt für die wärmeren Tage geeignet, da locker und leicht. Zudem sind die Zutaten stets austauschbar. Kreieren Sie Ihren Zwiebelkuchen ganz nach Ihren Vorlieben und probieren Sie sich aus. Dazu ein Glas Federweiser und einem gemütlichen Abend steht nichts im Wege.
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