

Birkmann Gärkörbchen mit Bezug, rund. Aus natürlichem Peddigrohr, auch als Brotkorb nutzbar.
Das Gärkörbchen von
Birkmann ist ideal geeignet zum Gehenlassen des Brotteiges. Das natürliche Peddigrohr verleiht dem Brot seine typische Struktur. Durch seine Form sorgt es für ideale Gärbedingungen und locker, luftige Brote mit klassischem Rillenmuster. Das Gärkörbchen ist ein reines Naturprodukt ohne Kleb- und Farbstoffe und handgefertigt. Dank praktischem Bezug kann das Gärkörbchen auch direkt als dekorativer Brotkorb verwendet werden. In zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Erhältlich in vielen verschiedenen Formen und Größen - diese finden Sie hier.
Dokumente zum Download:
Dem würzig-warmen Geruch und mehligen Dunst frischen Brots kann sich kaum jemand erwehren. Ein wirklich gutes Brot schmeckt bereits pur, ohne viel Chi-chi...
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahrenFrische Kräuterbutter zerläuft auf einer noch dampfenden Scheibe Brot. Dazu ein wenig knusprigen Bacon mit Ei und ein herzhaftes Abendessen ist im Nu serviert. Eine einfache Mahlzeit, die doch so viel Gemütlichkeit und Wohlfühlen erzeugt!
> mehr erfahrenSelbstgemachtes, frisches Brot ist noch einmal eine Nummer besser als aus der Bäckerei. Das Dinkel-Vollkornbrot braucht nicht viele Zutaten oder Know-How und ist in der Cocotte (24 cm) kinderleicht zubereitet. Der 1,5-Kilo Laib schmeckt süß zum Frühstück oder herzhaft abends zur Brotzeit.
> mehr erfahrenEgal ob als reizvoller Tischschmuck, wertvoller Knabbergenuss oder Zutat beim Backen: Nüsse strotzen vor gesunden Nährstoffen und sind damit ein optimaler Energiespender für Körper und Seele. In Form eines knusprig gebackenen Nussbrotes mit nussig-mildem Geschmack sind sie ein wahrer Genuss.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
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