Böker
Gemüsemesser Damast Olive.
Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditionell japanischer Bauweise. Für die Freunde des mediterranen Lebensstils stellen die Böker
Damast Olive Kochmesser mit ausgesuchten Olivenholzgriffen die passende Ausrüstung für die Küche dar. Das Holz wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen
und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Die Klingen sind aus rostfreiem Damast (37 Lagen) gefertigt und haben einen harten Schnittkern aus VG-10-Stahl. Der warme
Farbton der Griffe, die fein mattierten Edelstahlzwingen, die lebhafte Anmutung und die außergewöhnliche Schärfe dieser Kochmesser machen das Kochen zum wahren Vergnügen.
Wir bieten Ihnen sieben praktische Größen und Ausführungen an. Die Auslieferung von Böker Damast Olive erfolgt jeweils in einer attraktiven Geschenkbox. Damit Ihre Böker Damast Olive Messer scharf bleiben, empfehlen wir, die Kochmesser von Zeit zu Zeit auf einem Schärfstein nachzuschärfen.
Eigenschaften des Böker Gemüsemesser Damast Olive:
Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...
> mehr erfahrenGemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es Farbe ...
> mehr erfahrenDie Ideen von Low Carb ist es, die Fettpölsterchen durch den Verzicht von Kohlenhydraten abzubauen. Denn wenn dem Köper keine oder weniger Kohlenhydrate zugeführt werden, dann weicht er auf einen anderen Energielieferanten, die Fettreserven, aus. Daher verzichtet eine Low Carb-Diät auf kohlenhydratreiche Lebensmittel wie ...
> mehr erfahrenDer Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...
> mehr erfahrenVegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahren