

Boska Raclettemesser Pro, 15 cm. Zum Schaben von geschmolzenem Raclettekäse - das praktische Helferlein für den Racletteliebhaber.
Traditionelles Raclette richtig machen: Mit dem Raclettemesser aus der Pro Collection haben Sie damit keine Probleme mehr. Mit dem Messer lässt sich der geschmolzenen Raclettekäse ohne große Mühe ganz einfach abstreichen und Sie können sich ein leckeres Raclette-Brötchen zaubern. Die breite, rechteckige Klinge sorgt für eine feste Handhabe über
Käse, Baguette und Co.. Eine langanhaltend scharfe Klinge und ein angenehmer Griff machen Ihr Raclette-Menü zu einem besonderen Erlebniss. Ein Muss für einen Racletteliebhaber!
Eigenschaften des Boska Raclettemesser Pro:
Dokumente zum Download:
Mit dem Partyraclette To Go von Boska ist der Käsegenuss quasi immer und überall garantiert, da Sie nicht auf Strom angewiesen sind. Wie wäre es also mit leckerem Käse, aromatischen Kräutern und würzigem Speck in der Natur? Ein Baguette dabei, ein paar Tomaten aufgeschnitten und die Mahlzeit ist perfekt.
> mehr erfahrenNur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
> mehr erfahrenBringen Sie Schwung in den traditionellen Käseklassiker. Brutzelnder Käse trifft bei Kuhn Rikon auf fein-fruchtige Birne und einen Hauch Rosmarin. Süß, würzig und ein wenig herb: Das sind gute Voraussetzungen für einen genüsslichen und geselligen Raclette-Abend mit Freunden oder der Familie.
> mehr erfahren