Mit dem Partyraclette To Go von Boska ist der Käsegenuss quasi immer und überall garantiert, da Sie nicht auf Strom angewiesen sind. Wie wäre es also mit leckerem Käse, aromatischen Kräutern und würzigem Speck in der Natur? Ein Baguette dabei, ein paar Tomaten aufgeschnitten und die Mahlzeit ist perfekt.
Zubereitung
Die Cherrytomaten und den Speck würfeln, die Frühlingszwiebel in Ringe und das Baguette in Scheiben schneiden.
Vom Basilikum nur die Blätter verwenden und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.
Alles auf dem Tisch anrichten.
Am Tisch:
Eine Scheibe Käse in das Partyraclette Pfännchen geben und auf dem Untergestell schmelzen lassen. Nach Belieben mit einer kleinen Menge der übrigen Zutaten bestreuen und zusammen mit dem Käse erhitzen.
Ein Stück Baguette auf den Teller legen und den geschmolzenen Käse darauf geben. Nach Belieben mit etwas Pfeffer würzen und genießen.