Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig. Das Set bestehend aus einem Brenner und 4 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
Lurch Butangasbrenner. Ideal für Crème Brûlée, geflämmtes Rinderfilet etc.
Küchenprofi Gas-Brenner Chef. Zum Karamellisieren von Süßspeisen wie Crème brulée, ohne die untere Schicht mit zu erwärmen.
Küchenprofi Creme Brulée-Schalen, 6er Set.
GEFU Flammbierbrenner Fuego. Mit stufenloser Flammregulierung zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen, Gratinieren von Käse oder Bräunen von Braten.
Le Creuset Tarteform in ofenrot, 4er-Set. Die passende Form für die original französische Dessertspezialität.
Küchenprofi Gas-Brenner Profi. Zum Karamellisieren von Süßspeisen wie Crème brulée, ohne die untere Schicht mit zu erwärmen.
Emile Henry Creme Brulée - Schale in granatapfel aus der Serie Natural Chic. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiss oder kalt.
Lurch Butangasbrenner Home. Die bunten LURCH Butangasbrenner zeichnen sich durch gute Laufleistung, eine ansprechende Optik und durch hohe Sicherheitsstandards aus!
Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig. Das Set bestehend aus einem Profibrenner und 6 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig. Kochen wie die Profis. Stellen Sie leckere Crème Brûlée her oder überziehen Sie andere Lebensmittel mit einer leckeren Karamellschicht.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Creme Brulée - Schale in ton. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiss oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Zutaten für 6 Portionen Creme Brulée: 1 Liter Sahne (alternativ kann die Sahne in Teilen auch mit Creme fraiche und Milch ersetzt werden), 1 Vanillestange, 200 g brauner Zucker (davon 6 EL zum Gratinieren), 8 -10 Eigelb (je nach Festigkeit).
Zubereitung:
Die Vanillestange aufschneiden und das Innere in der Sahne aufkochen. Die Schote kann auch dazugelegt werden. Dann geben Sie die Hälfte des Zuckers hinzu und köcheln die Mischung leicht auf. Dann rühren Sie das Eigelb in einer Rührschüssel mit dem restlichen Zucker, bis die Mischung leicht schäumt und eine blassgelbe Farbe annimmt. Anschließend schlagen Sie die Sahnemischung langsam unter die Eiermischung. Besonders wichtig íst ein ständigen quirlen der Masse, um ein Gerinnen zu vermeiden. Nicht vergessen, die Vanillestange zu entfernen! Nun werden verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Schälchen und lassen sie bei 100 Grad Celcius ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Die fertige Cremes Brulee sollte im Kern noch leicht weich sein. Danach die Schälchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Am Schluß streuen Sie den restlichen Zucker gleichmäßig über die Schälchen und fahren mit dem Brenneisen über die Cremes, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert ist.