Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig. Das Set bestehend aus einem Brenner und 4 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
Lurch Butangasbrenner. Ideal für Crème Brûlée, geflämmtes Rinderfilet etc.
Stilvoller Küchenhelfer zum Flambieren, Karamellisieren, Glasieren und Schmelzen.
GEFU Flammbierbrenner Fuego. Mit stufenloser Flammregulierung zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen, Gratinieren von Käse oder Bräunen von Braten.
Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig. Das Set bestehend aus einem Profibrenner und 6 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
Küchenprofi Gas-Brenner Profi. Zum Karamellisieren von Süßspeisen wie Crème brulée, ohne die untere Schicht mit zu erwärmen.
GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig. Kochen wie die Profis. Stellen Sie leckere Crème Brûlée her oder überziehen Sie andere Lebensmittel mit einer leckeren Karamellschicht.
Stilvoller Küchenhelfer zum Flambieren, Karamellisieren, Glasieren und Schmelzen.
Küchenprofi Gas-Brenner Chef. Zum Karamellisieren von Süßspeisen wie Crème brulée, ohne die untere Schicht mit zu erwärmen.
Crème brûlée, gebrannte Creme, ist ein französischer Dessertklassiker aus einer Eier-Sahnemischung und einem knusprigen Karamellüberzug. Hierfür wird die Oberfläche der gestockten Creme Brulée nach dem Abkühlen mit Zucker bestreut und mit einem Bunsen- oder Flambierbrenner kurz karamellisiert.
Zutaten für 6 Portionen Creme Brulée:
Zubereitung: