Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Kaiser Spritzbeutel. Die Beutel in kochfester Profiqualität aus der Profi Dekorier-Center Serie.
Pillivuyt Souffléform hoch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set. Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Das kleine Schälchen eignet sich ideal für die Zubereitung von Creme Brulée oder Crumble.
iSi Einweg-Sahnekapseln, 24er Packung. Die passenden Kapseln für Ihren iSi Whip. Jede Kapsel ist einzeln elektronisch gewogen.
Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Schokoladen-Fondue-Set Classic von cilio. Das Schokoladen-Fondue ist ein exklusiver, attraktiver Abschluss eines tollen Menüs, eine zarte, romantische Verführung für Verliebte oder einfach der Hit für kalte gemütliche Abende im Kreise der Familie.
GEFU Tortenring mit Verstellgriffen. Tortenring in Profi-Qualität aus arrondiertem Edelstahl, somit gratfrei, biegbar und gehen immer in die Ursprungsform zurück.
Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Emile Henry Torten- & Quicheform in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
La Rochère Schale Sweet, 6er-Set. Auch einfache Alltagsgläser können schön und anmutig daherkommen.
iSi Gourmet Whip. Der iSi Gourmet Whip ist da multifunktionale Aufschlaggerät für die Profianwendung in der Küche. Zur Zubereitung von locker-leichten Espumas, Fingerfood, warmen und kalten Saucen, aufgeschlagenen Cremesuppen, sowie Schlagsahne und Desserts.
Emile Henry Torten- & Quicheform in provence. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig. Mit Hilfe des verstellbaren Unterteils können bis zu zwei Kuchen gleichzeitig gebacken werden.
Patisseriezange von Rösle. Die ausgewogene Federkraft und die Pinzettenform ermöglichen gezieltes Anrichten, Dekorieren und Garnieren von Speisen und Desserts.
Le Creuset Mini Cocotte in karibik mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Spitzzange von Rösle. Zutaten und Gerichte können problemlos aufgegriffen und gewendet werden, wie z.B. Fleisch, Fisch und Gemüse in der Pfanne oder auf dem Grill.
Le Creuset Mini Cocotte in kirschrot mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z. B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
GEFU Universal Quirl. Ideal für cremigen Milchschaum, Saucen, Desserts, Suppen u.v.m. Einfach den Griff drücken und im Nu Mixen.
Pillivuyt Briocheform Patisserie. Die Formen aus der Serie Patisserie zeichnen sich durch eine dünnere Wandstärke aus, so dass die Wärme gleichmäßig und schnell verteilt wird. Eine wichtige Voraussetzung für wunderbar saftige und luftige Brioches.
Le Creuset Mini Cocotte in schwarz. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in feu doux, 2er Set. Besonders hohe Töpfchen für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig. Das Set bestehend aus einem Brenner und 4 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
Küchenprofi Dessertringe und Vorspeisenringe Grande im 4er Set mit großem Durchmesser. Die praktischen Helfer zur formschönen Zubereitung von Desserts und Vorspeisen.
Emile Henry Tarte Tatin-Set in granatapfel. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.
Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in granatapfel, 2er Set. Klassisch elegant - ideal für Hefekuchen, Schokoladenfondant und französische Charlotte.
La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set. Auch einfache Alltagsgläser können schön und anmutig daherkommen. Die traditionelle Glas-Manufaktur La Rochère nahm das traditionelle Landwein-Glas aus dem Périgord zum Vorbild für diese Serie und schuf damit einen Glasklassiker.
GEFU Backrahmen UNO. Mit dem besonders hohen GEFU Backrahmen (8,5 cm) können Sie Kuchen und Pizza, auch mit großzügigem Belag, sauber und schnell backen.
Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig. Das Set bestehend aus einem Profibrenner und 6 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel aus der Serie Classiques. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note. Ihr Kuchen wird darin gleichmäßig durch gebacken. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wie für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Westmark Teigportionierer. Kleckern und umständliches Befüllen war gestern.
Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Westmark Eisportionierer Profi. Schnell und einfach gleichförmige Eiskugeln portionieren.
Dr. Oetker Spritzbeutel-Set, 4-teilig. Das perfekte Set zum Dekorieren und Verzieren von Backwaren.
Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz
Birkmann Pralinenset 5-teilig. Mit diesem Set werden Sie zum Patissier, genau das Richtige für alle Schokoladenliebhaber.
La Rochère Schale Périgord, 6er-Set. Auch einfache Alltagsgläser können schön und anmutig daherkommen. Die traditionelle Glas-Manufaktur La Rochère nahm das traditionelle Landwein-Glas aus dem Périgord zum Vorbild für diese Serie und schuf damit einen Glasklassiker.
Küchenprofi Dessertringe und Vorspeisenringe Mixed im 4er Set. Die praktischen Helfer zur formschönen Zubereitung von Desserts und Vorspeisen.
Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.
Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in vornehmer Farbe.
Wenn man nach einem opulenten Feiertagsmenü der Völlerei schon überdrüssig ist ist und eigentlich gar nichts mehr geht, dann kommt der ultimative Höhepunkt und zugleich glanzvolle Abschluß eines festlichen Mahls: Das Dessert oder eine sonstwie geartete Süßspeise, die noch einmal alle Sinnesorgane in Entzücken versetzt. Entsprechend seiner herausragenden Bedeutung haben sich für die Zubereitung von Dessert Spezialisten herausgebildet, die in der Profiküche hohes Ansehen geniessen. Die Pâtissiers. Sie sind zuständig für die Herstellung verschiedener Teigarten und Pasteten ebenso wie für Süßspeisen, Eiscremes und Sorbets.
Auch international ist die Vielfalt der Dessert mindestens ebenso groß wie die der Hautgerichte. (Nicht nur) in Italien behauptet sich der flaumige Panettone seit dem 15. Jahrhundert als weihnachtlicher Dessertkuchen. Seine saftige Konsistenz erhält das topfähnliche Backwerk aus Mehl, Hefe, Sahnebutter, Eiern, Zucker, Rumrosinen und kandierten Früchten durch die liebevolle Behandlung des Teiges, der zwischen drei Bearbeitungsgängen einen ganzen Tag lang temperiert ruhen darf, bevor er im Ofen goldbraun und kross hochbäckt. Auch in der traditionellen Zuppa Inglese und als Dekor auf der Cassata (Schichttorte mit einer Füllung aus Sahne, Zucker, Orangenlikör, Zartbitter-Schokolade, Ricotta und einem Überzug aus schwarzer oder weißer Schokolade und Butter) sind kandierte Früchte Pflicht.
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