Emile Henry Dutch Oven SUBLIME in sienne - alle Mahlzeiten in nur einem Topf. Ideal für Bräunen, Ablöschen, Anbraten, Braten, Sautieren, Garen, Brotbacken und langsames Garen.
Die Serie "Sublime" von Emile Henry umfasst Keramik, die speziell als Allrounder beim Kochen konzipiert wurde. So können in einem einzigen Topf alle Mahlzeiten vielseitig zubereitet werden. "Sublime" ist ideal bei großer Hitze beim Anbraten oder Grillen, eignet sich aber auch für das schonende Garen bei niedrigen Temperaturen z.B. beim Erhitzen ohne Verbrennen von Zucker für Karamell.
Dank des Materials wird die Hitze sanft in der Pfanne verteilt und weist eine bessere Wärmeverteilung als Metall inkl. Gusseisen und Edelstahl auf. Die Keramik ist zudem 50% leichter im Gewicht. Der Dutch Oven kann über direkter Flamme, auf Gas-, Elektro-, Glas-, Holzkohle- oder Gasherd, im Backofen und in der Mikrowelle verwendet. Nach der Benutzung ist die Reinigung in der Spülmaschine ganz bequem möglich.
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Grillen ist nur für den Sommer? Echte Profis wissen, auch im Winter oder sogar für die weihnachtlichen Feiertage lässt sich der Festtagsschmaus hervorragend auf dem Grill zubereiten. Das Rezept kommt ohne Sauce aus, denn die Orange gibt während des Grillens ihren Geschmack in die Fleisch ab.
> mehr erfahrenDie geschmorte Rehkeule nach Winzerart wird hier verfeinert mit dünnem Speck, Spitzkohl und roten Trauben. Der Braten bringt mit seiner Optik und seinem Geschmack Herbstgefühle auf Tisch und Teller. Das Schmorgericht wärmt von innen, wenn es draußen langsam kälter wird.
> mehr erfahrenPasta mit Fleischbällchen - das kennen wir vor allem aus mediterranen Ländern Europas. Die skandinavische, helle Variante ist leicht und ganz besonders cremig mit einem Schuss Weißwein, Petersilie und Dill. Und auch die Hackbällchen schmecken typisch skandinavisch.
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