Emile Henry Tajine in granatapfel. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Emile Henry Tajine in fusain. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Pillivuyt Lasagneform Collection Generale. Pillivuyt Collection Generale brilliert durch seine klassisch französische Formsprache.
Emile Henry Tajine in Kürbis-orange. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Staub Cocotte Tomate aus Keramik. Kleine Cocotte aus der Gemüsegarten Serie von Staub - perfekt für die Zubereitung von kleineren Portionen.
Le Creuset Mini Cocotte in schwarz. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Staub Kürbis Cocotte Keramik in zimt. In dieser kleinen Cocotte können Sie Speisen zubereiten und direkt servieren.
Le Creuset Mini Cocotte Hearts aus Steinzeug. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in liebevoller Herz-Optik.
Staub Cocotte Paprika in gelb. Für alle Fans der feinen Gemüseküche, die eine gewisse Liebe zum Detail zu schätzen wissen.
Staub Kürbis Cocotte aus Keramik in schwarz. Stilvolle, formschöne Cocotte in zwei Größen.
Le Creuset Mini Cocotte in karibik mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Pillivuyt Backform Toulouse, quadratisch. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Le Creuset Mini Cocotte in kirschrot mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z. B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Le Creuset Mini Cocotte in ofenrot mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Emile Henry Schmortopf rund aus Flame®-Keramik in fusain. Der ideale Topf zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Emile Henry Schmortopf rund aus Flame®-Keramik in granatapfel. Der ideale Topf zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Le Creuset Mini Cocotte in kirschrot Metallic. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in glänzender Farbe.
Emile Henry Schmortopf oval aus Flame®-Keramik in granatapfel. Der ideale Topf zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Pillivuyt Lasagneform quadratisch Collection Generale. Pillivuyt Collection Generale brilliert durch seine klassisch französische Formsprache.
Emile Henry Tajine in feu doux. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Le Creuset Mini Cocotte in ofenrot Metallic. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in glänzender Farbe.
Staub Cocotte Paprika in orangerot. Für alle Fans der feinen Gemüseküche, die eine gewisse Liebe zum Detail zu schätzen wissen.
Emile Henry Tajine Delight in ardoise. Leichter als eine klassische Tajine und ideal zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte (auch Induktion) oder im Ofen. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren.
Le Creuset Mini Cocotte in shell pink mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Pillivuyt LasagneformToulouse, rechteckig. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Le Creuset Mini Cocotte in marseille Metallic. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in glänzender Farbe.
Appolia Auflaufform oval in limette. Modernes Design für vielfältiges Kochen.
Emile Henry Schmortopf oval aus Flame®-Keramik in fusain. Der ideale Topf zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Emile Henry Kochtopf One Pot in granatapfel. Der ideale Topf zum sanften Kochen und Schmoren, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Emile Henry Hähnchenbräter XL in fusain. Zartes Fleisch, knusprige Haut, perfekt gegartes Gemüse und einen sauberen Ofen – das alles bringt der Hähnchenbräter aus Keramik.
Appolia Cocotte in kirsche. Für das kleine bisschen Frankreich in Ihrem Sonntagsbraten.
Le Creuset Mini Cocotte in karibik Metallic. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in glänzender Farbe.
Emile Henry Kochtopf One Pot in fusain. Der ideale Topf zum sanften Kochen und Schmoren, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel.
Appolia Auflaufform oval in mohn. Modernes Design für vielfältiges Kochen.
Appolia Auflaufform oval in mohn. Modernes Design für vielfältiges Kochen.
Pillivuyt Backform rechteckig, groß. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Emile Henry Papilloteform in granatapfel. Gesundes Garen von Fisch und mehr samt Beilagen.
Appolia Auflaufform oval in limette. Modernes Design für vielfältiges Kochen.
Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel. Pillivuyt Kasserollen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in vornehmer Farbe.
Le Creuset Mini-Cocotten in ofenrot, 4er-Set mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen.
Emile Henry Hähnchenbräter XL in granatapfel. Zartes Fleisch, knusprige Haut, perfekt gegartes Gemüse und einen sauberen Ofen – das alles bringt der Hähnchenbräter aus Keramik.
Le Creuset Mini Cocotte in palm Metallic. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in glänzender Farbe.
Emile Henry Papilloteform in fusain. Gesundes Garen von Fisch und mehr samt Beilagen.
Emile Henry Schmortopf Delight rund in ardoise. Leichter als klassische Schmortöpfe und ideal zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte (auch Induktion) oder im Ofen.
Probieren Sie einmal, wie ein Lamm im Munde zergeht, das 7 Stunden geschmort hat, oder ein Kaninchen, geschmort mit Trockenfrüchten...Die Bräter und Schmortöpfe aus hochwertiger Keramik sind wesentlich leichter als Ihre Kollegen aus Metall, und sehr leicht zu reinigen, sogar im Geschirrspüler. Beim Servieren können Sie direkt darin schneiden, und sie halten schön lange warm.
Z.B. unsere Schmortöpfe und Bräter von Emile Henry. Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit der Induktionsadapterplatte von Emile Henry auch auf dem Induktionskochfeld. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C. 30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Oder unsere "Kleinen" von Staub oder Le Creuset. Die kleinen Bräter bzw. Cocotten aus Keramik können multifunktional eingesetzt werden, ob für eine kleine Vorspeise oder den Zwischengang, die Beilage zum Hauptgericht oder auch das Dessert. Alle Keramikbräter sind mit besonders hohen Temperaturen gebrannt. Das macht sie extrem robust und widerstandsfähig, so dass in ihnen Speisen auch im Kühlschrank aufbewahrt werden können und eine Reinigung in der Spülmaschine problemlos möglich ist.