Emile Henry Herzform mit Wellenrand in granatapfel. Originelle Herz-Backform aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry. Schön groß und tief und mit nostalgischer Note.
Ein guter Obstkuchen, der auf der Zunge zergeht, muss sanft und gleichmässig durchgebacken werden, ohne auszutrocknen: das Geheimnis - die Keramik-Form! Schneiden und servieren Sie den Kuchen gleich in der Form, noch lauwarm. Dies hier ist die klassische Form für einen saftigen Rührkuchen in Herzform. Hervorragend geeignet auch für einen guten Obstauflauf, Zwetschgen- oder Kirschkuchen, Kartoffeltorte mit Schinken und Käse. Oder auch einmal als hübsche Beilagenschüssel! Ihr Kuchen wird darin gleichmäßig durch gebacken. Für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen. Die Backform ist schnittfest und leicht zu reinigen oder einfach als ausgefallene, fröhliche Servierplatte für den gedeckten Tisch zu verwenden.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Eigenschaften der Emile Henry Herzform mit Wellenrand:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenEin Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche Menüs ...
> mehr erfahren