

Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in fusain. Besonders hoch für die Zubereitung für Soufflés, Panna Cotta oder Muffins.
Die ofenfeste Keramik des Töpfchen Nr. 8 von Emile Henry verteilt die Hitze schön gleichmäßig und hält lange heiß oder kalt. Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Desserts. Sie besonders gut für schick angerichtete, individuelle Portionen - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Eigenschaften des Emile Henry Töpfchen Nr. 8:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahrenEin Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
> mehr erfahren