Kartoffelstampfer von Rösle. Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers von Rösle ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
GEFU Passier- & Knödeltuch. Der unentbehrliche Helfer zum Auspressen von Beeren und anderen Früchten sowie zur Herstellung von Käse und Knödeln.
Küchenprofi Spätzlepresse Spätzleboy. Aus Spätzleteig werden ohne großen Kraftaufwand dank des extra langen Griffs lockere Spätzle. Pressen mit erstklassiger Hebelwirkung. Perfekt auch für die Zubereitung von Kartoffelpüree / Spaghetti-Eis.
Westmark Kartoffelpresse. Ein Basic für jede Küche!
Küchenprofi Kartoffelpresse. Mit der Kartoffelpresse von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand vorgekochte Kartoffeln zu Püree zerdrücken. Kann auch zur Herstellung von Spätzle eingesetzt werden.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Das Trio für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbaren Edelstahl-Scheiben.
Küchenprofi Pommes-Frites- & Gemüseschneider. Mit dem Pommes-Frites-Schneider von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand Kartoffeln zu Pommessticks verarbeiten. Kann auch zum Schneiden von Gemüse eingesetzt werden.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben.
GEFU Kartoffelpresssäckchen. Der unentbehrliche Helfer zur Herstellung von Knödeln und Klößen.
Westmark Spätzle-Kartoffelpresse Quadro. Ob Stampfkartoffeln, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis oder Spätzle - diese Presse ist ein Allrounder!
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB Spezial. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle mit Spezial-Lochbild für Spätzle "wie hausgemacht". Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Kartoffel-, Saft- und Spätzlepresse FORCE ONE. Ideal geeignet für hausgemachte Spätzle, feines Kartoffel- oder Maronenpüree sowie frische Säfte.
Joseph Joseph Kartoffelpresse Helix. Zum Zubereiten von Kartoffelbrei und Pürees. Mit einzigartigem Drehmechanismus, der das Pressen erleichtert.
GEFU Kartoffel- und Saftpresse JUICY. Formschöne Edelstahl-Kartoffel- und Saftpresse in hochwertiger Verarbeitung und mit robuster Mechanik. Für Kartoffeln, Gemüse und Obst ideal geeignet.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle. Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Lochscheibe für Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Die Ersatz-Lochscheiben können mit drei unterschiedlichen Lochgrößen erstanden werden.
WMF Multipresse Profi Plus. Mit der vielseitigen Multipresse aus der Serie Profi Plus von WMF gelingen Ihnen Spätzle, Gnocchi und viele andere leckere Gerichte aus selbst gemachtem Teig oder Kartoffeln.
Westmark Kartoffelpresse Triangel. Ein Basic für jede Küche!
Rösle Kartoffelpresse. Zum Herstellen von Kartoffelpüree. Optimiertes Übersetzungsverhältnis garantiert kraftschonendes Arbeiten
GEFU Kartoffelpresse - Das Original. Die Kartoffelpresse in stabiler Edelstahl-Ausführung und hochwertiger Verarbeitung.
Lurch Kartoffelstampfer. Kartoffelstampfen leicht gemacht.