GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional. Die Flotte Lotte ist hochwertig und unverwüstlich, unentbehrlich in der Einmachzeit, mit Doppelflügel und patentiertem Abstreifer. Inklusive 3 auswechselbaren Lochscheiben (1 mm, 3 mm und 5 mm).
Küchenprofi Profi Passiergerät. Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln.
Küchenprofi Passiergerät klein. Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln.
Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.
GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen. Feinmaschiges Sieb zum Passieren von Gemüse und Obst. Sicherer Halt. Doppelnutzen: Ohne Rührwerk als Sieb einsetzbar. Edelstahl, spülmaschinengeeignet.
GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional. Unentbehrlich für jegliche Zubereitung. Mit 2 auswechselbaren Lochscheiben – 2,0 und 3,0 mm – die den Einsatzbereich erweitern mit zusätzlichem Abstreifer.
GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE. Die leistungsstarke Mechanik und ein wirkungsvoller Abstreifer am äußeren Boden sorgen für restloses Ausnutzen des Passiergutes. Praktisch, schnell und vielseitig.
Westmark Passiersieb Freches Früchtchen. Das Sieb in der eleganten Ausführung - sehr wertig und robust verarbeitet.
Mit der Flotten Lotte lassen sich Suppen und Saucen, Marmeladen und Mus oder der Brei für die Kleinsten ebenso schnell wie perfekt löffelfein zubereiten. Die Flotte Lotte ist ein echter Küchenklassiker zum Passieren und Reiben von Obst und Gemüse. Mit patentierter Abstreiffunktion ausgestattet, ist sie das ideale Küchenwerkzeug, wenn feine Süppchen, frischer Babybrei oder delikate Gemüsepürees zubereitet werden sollen. Auch selbstgemachte Marmelade und delikate Gemüsechutneys bekommen mit der Flotten Lotte die perfekte Konsistenz.
Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Werden Lebensmittel bei Temperaturen zwischen 75 und 100 Grad in geschlossenen Gläsern erhitzt, entsteht Überdruck. Das beim Abkühlvorgang erzeugte Vakuum dichtet das Einmachgut ab und werden für einen späteren Verzehr haltbar gehalten. Während für unsere Mütter und Großmütter Einmachen noch eine große Aktion war, können wir es uns heute dank hochwertigem Küchenhandwerkszeug und effektiven Einmachhilfen leichter machen. Was Sie zum Einmachen brauchen: Gläser mit Twist-Off-Deckeln, Zange, Einkoch-Topf, Koch- oder Bratenthermometer, Rührlöffel, Passiergerät wie eine Flotte Lotte, gute Messer und Geschirrtücher.
Oder probieren Sie doch mal selbst eingemachte Marmelade, Konfitüre, Gelee, Fruchtmus oder Kompott. Was ab Mai aus den Obstkiepen kullert, lässt sich einfangen für die Jahreszeiten, in denen wir von frisch gepflückten Erdbeeren und gemopsten Kirschen nur noch träumen.
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