Küchenprofi Passiertuch in den Maßen 80 x 65 cm. Bewährter Klassiker zum extra feinen Abgießen, Passieren und Filtern. Ideal für klare Suppen und Soßen, dem Auspressen von Kloßteig oder dem Herstellen von veganer Milch und hausgemachtem Käse. Das Passiertuch von Küchenprofi ist reißfest und wiederverwendbar
Dokumente zum Download:
Die schwarzblauen Beeren sind die perfekte Grundlage für köstliche Desserts, Gebäck, erfrischende Drinks und fruchtige Konfitüren. Gemischt mit ein paar Esslöffeln Whisky wird die Brombeer-Marmelade zu einem exquisiten Brotaufstrich. Für die Zubereitung der Marmelade empfiehlt sich ein Kupfertopf, denn damit kann die Hitze optimal reguliert werden.
> mehr erfahrenDiese cremige Süßkartoffelsuppe spielt mit den Aromen. Der süßliche Geschmack der Süßkartoffel ist der perfekte Gegenspieler zum scharfen Ingwer und zum Currypulver von Herbaria. Wer den Gaumen mit noch einer Nuance kitzeln möchte, fügt einfach noch eine Prise der zimtigen Gewürzmischung "Farben von Jaipur" von Herbaria hinzu. So wecken Sie die Geschmacksknospen Ihrer Gäste!
> mehr erfahrenHolen Sie sich den Orient in Ihr Zuhause mit diesem leckeren Seelenwärmer. Chermoula ist eine Marinade der algerischen, marokkanischen und tunesischen Küche. Die Paste wird aus u.a. Minze, Zitronensaft und Harissa-Paste hergestellt. Je nach Region werden weitere verschiedene Gewürze hinzugegeben, wie zum Beispiel Zwiebeln, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer und Safran. Wir empfehlen Ihnen, die Hackbällchen mit Couscous zu genießen. Guten Appetit!
> mehr erfahren