

Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
Dank der Antihaftbeschichtung und des gewellten Rands lassen sich die Backwerke leicht aus der Form lösen. Der breite Rand mit Silikoneinsatz sorgt zusätzlich für einen sicheren Tragekomfort.
Die Antihaft-Backformen von Le Creuset vereinen Qualität, Design und Funktionalität. Das formstabile Material ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung speziell für Backformen ausgerüstet. Ob klassische Springform, Backblech oder Formen für kleine Backwerke wie Tartelettes und Muffins: Alle Antihaft-Backformen bieten eine Garantie auf Lebenszeit (PDF) für fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit.
Eigenschaften der Le Creuset Tarteform:
Dokumente zum Download:
Man kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahrenDiese hübschen Törtchen mit Himbeeren und Rosen-Curd sind jeden Aufwand wert. Curd ist übrigens die Bezeichnung für eine Creme, die hauptsächlich aus Eiern, Zucker, Butter und Zitronen besteht. Die Briten und Nordamerikaner lieben ihren Lemon Curd. Also lassen Sie sich nicht abschrecken und legen Sie mit diesem raffinierten Rezept los! Danach können Sie Ihre kleinen Kunstwerke ganz bewusst und mit Stolz geschwellter Brust genießen.
> mehr erfahrenEgal ob warm oder kalt - diese leckeren Tartelettes sind der perfekte Snack, wenn der kleine Hunger kommt. Zusammen mit einem großen Salat machen sich die herzhaften Küchlein auch wunderbar als Mittag- oder Abendessen. Sie können sie mit Zwiebeln oder Tomaten zubereiten - ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack. Tartelette ist übrigens einfach nur eine Verkleinerungsform des französischen Wortes Tarte. Ob klein oder groß, süß oder salzig - wir lieben sie alle!
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