

Mason Cash Teigschüssel IN THE MEADOW - dank Schnabel ideal zum Zubereiten und Umfüllen von Teig. Die Schüssel aus Steingut vereint praktische Funktionalität mit einem zeitlosen Design und ist ideal für die Zubereitung von Teig und anderen kulinarischen Kreationen in der Küche.
Die Mason Cash „In the Meadow“-Kollektion ist aufwendig mit zarten Blumen und Blättern in einer wunderschönen Farbpalette geprägt. Eine perfekte Ergänzung für jede Küche.
Das Material Steingut ist eine ideale, plastikfreie Alternative in Ihrer Küche. Die eleganten Küchenprodukte aus splitterresistentem Steingut von Mason Cash sind plastikfrei, stilvoll und langlebig. Sie sehen nicht nur besonders schön aus, sondern sind auch in der Anwendung sehr komfortabel. Glasiertes Steingut ist splitterresistent sowie spülmaschinen- und mikrowellengeeignet.
Die Rührschüsseln von Mason Cash sind seit 1901 das Herzstück der Marke und eine Ikone des britischen Designs. Das markante Muster an der Außenseite und am Rand ist so gestaltet, dass Bäcker*innen die Schüssel leichter greifen und kippen können.
Mason Cash wurde 1800 im Herzen der englischen Keramikindustrie gegründet und ist heute neben der ikonischen Rührschüssel für sein innovatives, klassisches Küchengeschirr weltbekannt.
Sie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenOb für Kekse oder Weihnachtsplätzchen, das Grundrezept Mürbeteig gelingt immer. Je nach Jahreszeit oder Anlass einfach mit den passenden Förmchen ausstechen und verzieren. Oder Sie nutzen das Rezept als Kuchenboden. Kekse und Kuchen am besten direkt nach dem Backen gemütlich bei Kaffee, Kakao oder Tee genießen.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
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