Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Asiens Frischeküche hat viel von dem zu bieten, was wir uns im Frühjahr auf dem Teller wünschen: Frische Zutaten, knackiges Gemüse, bunte Farben und intensive Aromen. Starten Sie dieses Jahr mit uns einen Ausflug in verschiedene Länderküchen rund um den Globus.
Den Wok eingepackt und frohes Reisen, Ihr KochForm-Team
Die asiatische Küche ist herrlich bunt und lebt von ihrer Vielfalt an Aromen, Kräutern und Gewürzen sowie durch die frische, schmackhafte Zubereitung im Wok.
Bei unseren asiatischen Rezepten ist für alle genau das Richtige dabei. Wählen Sie u.a. aus cremigem Tom Kha Gai, mild-scharfem Blumenkohlcurry selbst gemachtem Ramen.
Der Mörser in granatapfel besteht aus hochresistenter Ofenkeramik und ist leicht zu reinigen (z.B. in der Spülmaschine). Der Stößel ist ergonomisch geformt.
Der Mörser von Emile Henry ist ideal zum Zerstoßen, Zerreiben und Mischen von Gewürzen, Kräutern und für Pesto.