KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Spezialthemen
< Kochbücher
Orathay Souksisavanh: Bao & Dim Sum

Orathay Souksisavanh: Bao & Dim Sum

26,- €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: 978-3-7750-0818-1

Lieferung: Freitag, 26.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Orathay Souksisavanh: Bao & Dim Sum. Gefüllt, gefaltet, gewickelt und gerollt: 60 Rezepte für echt chinesische Teigtaschen mit passenden Beilagen und Saucen.

Baozi, Dim Sum, Bao Buns – sie alle haben eines gemeinsam: Unglaublich lecker gefüllte Teighüllen, die entweder gedämpft, gebraten, gebacken oder frittiert sind und mit einem Happs verspeist werden können. Die kleinen Köstlichkeiten der chinesischen Alltagsküche sind im Reich der Mitte ein allseits beliebtes Streetfood und Zwischenimbiss. Aber auch hierzulande haben diese Dumplings immer mehr Fans. In China gibt es sogar spezielle Teehäuser, in denen Buffets gänzlich nur mit den auf der Zunge zergehenden Kugeln, Halbmonden, Päckchen und Säckchen – meist mit deftigem Innenleben – angeboten werden.

Orathay Souksisavanh stellt in Ihrem Buch bewährte Rezepte für unterschiedlichste Bao und Dim Sum vor, Klassiker und moderne Interpretationen, außerdem solche mit süßer Füllung. Dazu gibt es typische Beilagen, passende Saucen und Dips. In der Einführung weist sie auf besondere Zutaten und nützliche Küchenutensilien hin und verrät Tipps zur Herstellung. Ein hilfreiches Extrakapitel zeigt Schritt für Schritt ganz genau die Arbeitsgänge von der ausgerollten Teigplatte bis zur kunstvoll gefalteten Küchenkreation.

Eigenschaften des Kochbuchs Bao & Dim Sum:

  • Gebunden: 160 Seiten
  • Format 20 x 26,7 cm
  • ISBN 978-3-7750-0818-1
  • 80 Fotos
  • 72 Step-Abbildungen


Passend dazu

Der Blumenkohl ist hier Hauptakteur. Statt mit Butter, überbacken oder im Gratin gibt es ihn hier zusammen mit Garnelen und Ei. Schonend gedämpft behält er alle Nährstoffe. und dank Garnelen und Eiersalat ist das Ganze auch noch reich an Eiweiß und eignet sich ideal für eine Low-Carb-Ernährung.

> mehr erfahren

Wollen Sie Ihre Gäste mit einem ganz besonderen asiatischen Abend überraschen? Dann ist dieses Gericht der perfekte Auftakt für ein unvergessliches Menü. Die Mangold-Tofu-Würfel können dekorativ mit dem Reis zusammen auf einer Servierplatte angerichtet werden und die Herbaria Gewürzmischungen geben dem Gericht auch geschmacklich noch den letzten Schliff.

> mehr erfahren

Teigtasche, Momo, Dumpling, Knödel, Maultäschle... egal, wie man es nennt, füllt oder serviert, es schmeckt immer fantastisch. Eine Variante des Gerichts sind die Tibetischen Teigtaschen Momos, die in Deutschland vor allem auf Streetfood Märkten der Renner sind. Gefüllt werden die weichen Teigstücke ganz nach Belieben mit Hackfleisch oder Tofu. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung und dem Betty Bossi Nudelformer Dumpling Maker gelingt es besonders einfach.

> mehr erfahren
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern