PEUGEOT Pfeffermühle Bali aus Gusseisen in schwarz. Sie sind klein, aber sie haben die Kraft des Löwen: Die Mühlen aus der Serie Bali von Peugeot.
Die Bali-Pfeffermühle wurde aus dem Material Gusseisen neu aufgelegt, ein uraltes Material mit einer so unverwechselbaren Haptik, das mit einer wunderschönen tiefschwarzen Farbe geschmückt ist. Gefüllt mit Sichuanpfeffer bietet die Mühle Ihnen eine visuelle und geschmackvolle Reise in das Reich der Mitte. Auf das Peugeot Mahlwerk wird eine 25jährige Garantie gewährt.
Die Zähne des Peugeot Pfeffermahlwerkes werden mit einem Werkzeugstahl herausgearbeitet, daher die unübertreffliche Schärfe der Peugeot Pfeffermühlen. Die gegenläufig, trichterförmig angeordneten Zähne ziehen den Pfeffer nach unten und mahlen, je nach Bedarf, fein oder grob. Der Stahl des Peugeot Mahlwerks ist gegen Korrosion behandelt. Dies erhält die Schneidfähigkeit und garantiert eine lange Haltbarkeit der Peugeot Mühlen.
Gewürze sind sehr unterschiedlich; daher hat Peugeot verschiedene Mahlwerke mit besonderen Eigenschaften entwickelt, angepasst an die jeweiligen Gewürze. Somit kann jedes Gewürz sein volles Aroma entfalten. Durch ihre Individualität, abgestimmt auf die spezifischen Anforderungen des Mahlguts, suchen die Original Peugeot Mahlwerke weltweit ihresgleichen.
Das Markenzeichen des Löwens von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der Peugeot Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.
Aufgrund der außergewöhnlich hohen Qualität der Mahlwerke von Peugeot gewähren wir bei sachgemäßem Gebrauch eine Funktionsgarantie von 25 Jahren auf die Mahlwerke.
Eigenschaften der PEUGEOT Pfeffermühle Bali aus Gusseisen:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenPfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, damit ...
> mehr erfahren