

PEUGEOT Salzmühle Paris u’Select Z satin-schwarz. Das edel anmutende Schwarz der Holzmühle ist ein Blickfang in der Küche und auf dem Tisch.
Die richtige Menge an Salz macht aus einem guten Gericht, ein hervorragendes. Die manuell betriebene Salzmühle Paris u’select von PEUGEOT besticht nicht nur durch ein erstklassiges Mahlwerk, sondern auch durch ein modernes Design mit leicht metallischem Effekt. Ein Eyecatcher für jede Dinner-Tafel! Wie alle Mühlen aus der Kollektion „Paris“ verfügen alle Versionen über das patentierte u’Select Z System zur Einstellung von sechs verschiedenen Mahlgraden. Die Mühle ist in vier Größen erhältlich.
Das neue patentierte u´Select Z System von Peugeot besteht aus dem besonders widerstandsfähigen und korrosionsbeständigen Zirkonia. Es ermöglicht eine leichte Einstellung des gewünschten Mahlgrades mit höchster Genauigkeit auch bei kleinen Mengen. Die Mahlgradeinstellung kann von puderfein bis extra grob gewählt werden. Ein Genuss von Salz bei gleichzeitiger Begrenzung der benötigten Menge wird so optimal unterstützt. Auch hohe Luftfeuchtigkeit kann dem Zirlion-Mahlwerk nichts anhaben.
Das Zirlion-Mahlwerk der Salzmühle von Peugeot wurde zum Mahlen verschiedenster Salzsorten oder -mischungen (z.B. Meersalz, Steinzahl, aromatische Mischungen) konzipiert. Die außergewöhnliche Härte von Zirkonia ist selbst herkömmlicher Keramik oder Stahl überlegen. Eine besonders hohe Abriebfestigkeit ermöglicht, dass sich das Mahlwerk nicht aufreibt.
Das Markenzeichen des Löwen von 1850 symbolisiert die einzigartige Qualität der Peugeot Mahlwerke: kräftige Zähne, geschmeidige Klingen und schnelles Schneiden.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von Steaks ...
> mehr erfahrenEine gute Suppe wärmt von innen und außen. Die französische Variante mit Champignons geht erstaunlich einfach und schnell und ist somit ideal für comfort food, also für Wohlfühl-Essen. Dazu noch knuspriges Landbrot und los geht's - als Vorspeise oder Hauptgerichte ein Highlight.
> mehr erfahren